Приветствую вас, воины клана К-О-Р-В-Е-Т!
Я Сильвана, дипломат клана МАРС, обращаюсь к вам с предложением о заключении альянса. В сфере сейчас не самые легкие времена (благодаря ГТ по 20р и многому другому), и наш мир - Эквилибриум, полупустой.
НО все же есть люди, которые играют, качаются и готовы к схваткам, сражениям...= фану...))
Наш клан, в основном, фанится на 15х, мы держим Арис, но хотелось бы, конечно большего.
Но дальше встает новая проблема - Мафия... клан, на данный момент, несомненно, являющейся доминирующим в сфере.
Они держат 30ки, 45 и 60ки... Можем ли мы противостоять им в одиночку? - да (мы брали 30ки, а Гуф почти каждый день берет).
Но это сложно... под час невозможно, ведь у них сильная слаженная команда... Тогда почему бы нам не объединиться и составить оппозицию Мафии?
Наш сеньор Люпин и Гуф обсуждают союз МАРСа и Ventrue, Ventrue и Корвет, на сколько мне известно, тоже собираются заключить альянс, я же в свою очередь предлагаю заключить круговой альянс между нашими тремя кланами.
У нас не такой сильный клан, но мы развиваемся, и, думаю, союз с нами вам не помешает.
Т.к. лучше быть силой вместе, объединившись, чем разрозненно сражаться против друг дуга.
...
С уважением, леди Сильвана.