люди прошу сделайте куклы охотов на 2,3,4,5 профы прошуууууу
|
|
gila | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
- "Новичок"
| ±
|
| люди прошу сделайте куклы охотов на 2,3,4,5 профы прошуууууу
Основной флудер сайта)
|
|
| |
|
gila | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
- "Новичок"
| ±
|
| каких персов? блин почему не член я стоко уже на вашем клане я думал я уже ближе к члену клана к томуже у меня персов в сп только 1 АрБаЛеТ4ИцА и она не пкашный перс а на фан борк плиз
Основной флудер сайта)
|
|
| |
-GOP-STOP- | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
- "Член клана"
| ±
|
| Quote (gila) каких персов? блин почему не член я стоко уже на вашем клане я думал я уже ближе к члену клана к томуже у меня персов в сп только 1 АрБаЛеТ4ИцА и она не пкашный перс а на фан борк плиз кина небудет - эликтричество кончилось .....
|
|
| |
Bork | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Quote (bob-ptz) Этот тип затесался в ряды друзей клана, после неоднократных сливов наших мемберов в Маленросте, теперь все повторяется на Экле. К сожалению я не сделал скрин ( почему? просто прочитайте мою подпись)) ), он уже пытался это делать и раньше, но сейчас у него получилось. Списал с DEDа 170к, с новенького, который брал мису, не знаю сколько. Но сам факт говорит сам за себя, если раньше клана не было и это можно было простить, то сегодня он сливал именно КОРВЕТ. Хотя совсем недавно просил принять его в друзья. трудно быть бестолковым bob_ptz 46/15 Quote (bob-ptz) на Мелене Gila и Lord Spektor. на Экле Lord Spektor. трудно быть бестолковым bob_ptz 46/15
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
gila | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
- "Новичок"
| ±
|
| поправка у меня на эке LorD SpektorA стырели и под тем же самым паролем и логиным был Маленросткий LorD SpektoR
Основной флудер сайта)
|
|
| |
MIKPTZ1 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:37 | Сообщение # 7 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Тебя на другие сайты уже не пускают?
MIKPTZ126/27 спм SIRIUS15/34 спэ Все свободное время посвящаю СЫНЕ)))
|
|
| |
gila | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
- "Новичок"
| ±
|
| Quote (MIKPTZ1) Тебя на другие сайты уже не пускают? online2long пускают на на сайте санрайза, корвета, эквевского фп мерк на ваш зайт я дочно не зайду и на этот тоже кидалы вы все нах кк
Основной флудер сайта)
|
|
| |