всем привет, Сфера немного поднадоела и решил поискать новый мир, где можно было бы отдохнуть в своё удовольствие. долго искать не пришлось, сейчас "сеть" кипит уйма новых проектах. НО, так как я ОЧЕНЬ люблю всё новое и неизведаное, признаюсь честно для меня любой бета-тест новой игры, как опиум для наркомана. http://www.zzima.com/shaiya/ проект делает командой Нивала, они уже довели что могус создавать интересны игры, хотя как участник ЗБТ Аллодов Онлайн мне он не очень. но в этом проекте они обещают новуют систему ПвП. и так мое предложение, что если МЫ попробуем этот новый мир? ведь все новое веселее и приятнее позновать с друзьями и знакомыми. в игре есть две противоборствующие силы и четыре расы. Альянс Света и Союз ярости. прийдясь мельком по сайту и почитав описание расс, решил играть за Ярость, за Вейлов. т.к. так есть класс "наемник". вы наверно знаете, что у меня так же слабость на ассасинов, убийц и т.п.
P.S. только шапками не бросайте плз))))
bl Третии сутки в пути... Слыш, браток не грусти... Ведь приказ есть приказ, знает каждый из нас!
к сожелению мы немнего н успели... ЗБТ уже закончился, и в скором времени откроется открытый тест. я буду пристально следить за этим проектом)))) пока предлогаю скачать клиент bl Третии сутки в пути... Слыш, браток не грусти... Ведь приказ есть приказ, знает каждый из нас!
не совсем. есть английский сервер офф. Нивал сейчас переделывает все на русс. и будет офф руссикй сервак bl Третии сутки в пути... Слыш, браток не грусти... Ведь приказ есть приказ, знает каждый из нас!