Пятница, 10.01.2025, 19:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заходи и почитай :))) - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заходи и почитай :)))
БэяДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:10 | Сообщение # 1

- "Сенешаль"

Лейтенант

±

А нет меня!!!!
РЕБЯТА Плиз помогите сказку закончить :)) Начали еше осенью и ни как не получается закончить:)))Давайте в месте напишем сказку. Каждый человек пишет по три слова и посмотрим что получится Начали осенью в ГЛ и ни как не закончим сказка от БЭИ плиз помогите и посмеёмся потом вместе :)) Каждыые три слова писали люди я тока оттделила их : Я начинаю ) Жили были дед и ... молодая горбатая бабка и ... хотели они сына, но ...получили горбатого сына и .. .отправили его учится, но горб мешал думать и... пошел к хирургу сын... и убрали не горб а позвоночник... Боже мой! воскликнул...Он... Пластика впечатляла... всех кроме бабки... Она долго повторяла : "...гыыы, круто тя прикололи?" угу, сам тащусь.... Хватит гнать!" - говорил ... людоед-доедая калеку! И выплевывая кости в мусор .... Подлец!" - воскликнула бабка... и исчезла в пасти людоеда! Когда ешь не чавкай-радостно пробормотал дед! И бабка восстала из пасти... глотаааааай скорей!-проорал дед людоеду Людоед замер от крика.... .Выранивая оставшееся мясо... Дед понял : ОН подавился .... Вот тебе за сына ...... ) и как воткнет в людоеда... то, что осталось от бабки ... и вспомнил о своей молодости.. .вспомнил, выпил, прослезился. Как хорошо-то было без бабки..... Пошел спать. Конец) но конец не засыпал!

---RaveN---Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:22 | Сообщение # 2

- "Удаленные"

±

Quote (Бэя)
но конец не засыпал!

и вдруг начал разговаривать

---RaveN---Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:46 | Сообщение # 3

- "Удаленные"

±

Я немного прислушался

Добавлено (14.06.2008, 02:46)
---------------------------------------------