tanebrarium | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
- "Член клана"
| ±
|
| Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - tanebrarium(не гамаю им) крутой НУБ - основной сча 2*. Уровень (на данный момент) - 11-11 3*. Профессия - no 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - хорошая 5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): I LOVE YOU, сеншаль.ушол т.к поссорился с одним "дядей" в "Сфера:Перерождение" - да, тока в СП в платной Сфере - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - качаться и качаться... 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - наверняка будет, к моменту получения профы 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - примерно... не могу сказать точно наэно год. 9. Личный КОС - нет никаво. 10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - нет Личные данные: 11*. Реальное имя - Роман 12. Город проживания - Ярославль 13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - учусь. 14*. Дата рождения - проще говоря мне 11 лет, а родился я 6 мая 1997 15. Интересы, хобби по жизни - пишу стишки, россказни...(Дипломирован.да, хвастаюсь. по приколу) 16. Контакты: Аська- нет Скайп- нет Мобила- извиняйте, сча симка новая, пожже скажу. Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т хорошее. 17*. Почему решил вступить к нам? - клан большой, знач много фанов. знач и клан не плохой 18*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - не подумайте что хвастаюсь,но из меня не плохой дипломат и оч. хороший поручитель.(принимальщик) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - по списку. 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - в игре: защищать нубиков, что я собственно и стараюсь делать. 22*. Согласен ли ты с Уставом клана? - да Статы(без учета колец и мантр) Сила - 41 Ловкость - 0 Меткость - 0 Выносливость - 30 Земля - 40 Воздух - 0 Вода - 28 Огонь - 0
да,может я нуб, НО Я КРУТОЙ НУБ!
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
| принемаем
|
|
| |