Игровые данные:
1*. Ник в игре. Баловень
2*. Уровень (на данный момент) - 5-4
3*. Профессия - no в будущем варвар
4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтральная
5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): давно был в Gold Legion выгнали т.к. вовремя неотметился на форуме...
в "Сфера:Перерождение" - да, тока в СП
в платной Сфере - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - качаться и качаться...пока ненадоест=)
7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - наверняка будет, к моменту получения профы
8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - примерно...если сложить всё вместе,то примерно год,ни меньше
9. Личный КОС - нет никаво...пока дружу совсеми=)
10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. незнаю кому я успел насолить=) наверно никому
11*. Реальное имя - Шурик
12. Город проживания - Питер
13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - раб
14*. Дата рождения - 19мая1987г. 21год
15. Интересы, хобби по жизни - веду Здоровый образ жизни...ролики,баскет,физ.упражнения,инет...и всёв таком духе.
16. Контакты: Аська- 232123704
Скайп- нет (был но забыл как зарегин)
Мобила- извиняйте, сча симка новая, пожже скажу.
Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т хорошее. плохого немогу сказать...дружные,готовые помочь в любой момент...клан кулл
17*. Почему решил вступить к нам? - Konek придложил,а я согласился...
18*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - могу быть хорошо отлаженой боевой ед. =)
19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники -наверно Konek
20. Откуда ты узнал о нашем клане? - от Konek'a
21. Твоя цель в клане и вообще в игре - в игре: защищать нубиков, что я собственно и стараюсь делать. быть полезным клану
22*. Согласен ли ты с Уставом клана? - да
Статы(без учета колец и мантр)
Сила - 0
Ловкость - 0
Меткость - 0
Выносливость - 7
Земля - 3
Воздух - 0
Вода - 0
Огонь - 0
запас тита-15 запас степы-14