Прошу принять
|
|
Ося | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Ося 2*. Уровень (на данный момент) -51-51 3*. Профессия - вар 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - благой 5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - Ревенжерс все кроме сеньора)) в платной Сфере - в с1 Виасакра, Убийцы, Культ, USSR, Ревенжерс Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - по разному но не думаю что обо мне плохо отзовутся 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - хороший вопрос :)) 7. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - достаточно долго 8. Личный КОС - весь клан Акаи 9*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Какаи Личные данные: 10*. Реальное имя - Александр 11. Город проживания - 12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - 13*. Дата рождения - родился очень давно 14. Интересы, хобби по жизни - интересов много а впрочем он лайн игры Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т отличное спс сеньору )) только Ваш клан поддержал Ревенов в известной ситуации 15*. Почему решил вступить к нам? - см выше 16*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - 17. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - 18. Откуда ты узнал о нашем клане? - 19. Твоя цель в клане и вообще в игре - 20*. Согласен ли ты с Уставом клана? - да Статы(без учета колец и мантр) Сила - Ловкость - Меткость - Выносливость - Земля - Воздух - Вода - Огонь - Заявка рассматривается в течение 3 дней Кандидат на вступление знакомится с результатом рассмотрения в форуме Только при рассмотрении прошу учесть что РВ с Какаями обеспечено на 100%
Никогда не сдавайся... В с1 15/60 архимаг в топе Встретимся в Ботве... http://www.botva-online.ru/l.php?id=291530 http://img11.imageshack.us/img11/3014/bannerbnf.gif
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Клан то может и не плохой у Акаев но руководство отмороженное, причина ерундовая я отомстил им за слив соклана а они потребовали извинений за что не понятно я считаю что я прав короче все уперлось в извинения извиняться я не стал и не собираюсь в будущем вот собстьвенно и все. Чем они ток не грозили и тем что я 5 проф никогда не буду и качаться мне не дадут но все это лабудень полная все началось когда я был 44-45 ну а сейчас и так видно что их обещания полный бред и я доказал это на практике Ну а кому интересно зайдите к ним на сайт и почитайте как они разбирают предъявы за сливы оч интересною
Никогда не сдавайся... В с1 15/60 архимаг в топе Встретимся в Ботве... http://www.botva-online.ru/l.php?id=291530 http://img11.imageshack.us/img11/3014/bannerbnf.gif
|
|
| |
-Focus- | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Ни чего не волнуйся с акаями разберемся
[__][__][__][__][__][__][__][__] __[__][_бится головой _][__][__] [__][__][__ЗДЕСЬ!__][__][__][__ __[__][__][__][__][__][__][__][__]
|
|
| |
Bork | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:06 | Сообщение # 4 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Я за прием, ток одна просьба, Ося, если совет клана по каким либо причинам решит, что надо перестать сливать всех поголовно Акаев, ты уж прими решение совета Вдруг по политическим мотивам те выдадут лицензию на слив только некоторых Акаев :)))))))))))))))))
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
Сообщение отредактировал Борк - Суббота, 26.01.2008, 03:08 |
|
| |
Machine_Man | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:05 | Сообщение # 5 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Обьясню нашу позицию. Мы приняли Осю как есть. КланКОС Акаев нас не касается. Ося может сливать Акаев. Акаи могут сливать Осю. Мы к сожалению ПОКА в стороне и помочь Осе силой не можем. Дальше будет видно
|
|
| |
S_N_I_P_E_R | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:47 | Сообщение # 6 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Я считаю что нужно теперь этот вопрос с ними решить, т.к. Ося наш соклан и мне честно поровну если они его будут и в предь искать и пытаться сливать то я помогу Осе.... Хоть и развязывать войну с Акаеми мне честно не охото из за наших братьев меньших, но теперь надо учитывать, что Ося в нашем клане и они трогают не только его но и наш КЛАН.....
Да будет ГТ по 10 руб!!!
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:01 | Сообщение # 7 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| РЕБЯТА!!!-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
lekc - варвар - 48/49
|
|