Примите в клан!
|
|
nik_dan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:45 | Сообщение # 1 |
- "Новичок"
| ±
|
| Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) – nik_dan 2*. Уровень (на данный момент) - 7/2 3*. Профессия - пока нету 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) – очень плохая Просто я в начале игроков убивал, думал так надо Думал ,что королевский гнев – это оружие игроков, поэтому я умираю. А теперь очень хочу карму исправить!!! 5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): не состоял в "Сфера:Перерождение" - Нет в платной Сфере - нет Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? Где то до 40 -50 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - да 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - четыре недели 9. Личный КОС - 10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Личные данные: 11*. Реальное имя - Никита 12. Город проживания - Москва 13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - учусь 14*. Дата рождения - 1990 15. Интересы, хобби по жизни - спорт 16. Контакты: Аська- 474758712 Скайп- Мобила- Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решил вступить к нам? – Ну причин несколько 1. клан у вас сильный 2. ребята в клане хорошие, как мне показалось – и прокачают и вещи отдадут (не сочтите за лесть!) 3. надеюсь, что мне кто-нибудь поможет прокачаться, и карму помогут исправить. 4. Знакомые в этом клане, ну и сам хочу в нём быть! 5. В общем мне К-О-Р-В-Е-Т нравиться! Хороший клан! 18*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - Завоевывать замки и младшим игрокам помогать 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - вроде нет 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - от игроков 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - качаться и помогать клану 22*. Согласен ли ты с Уставом клана? - да Статы(без учета колец и мантр) Сила 3 Ловкость 9 Меткость 11 Выносливость 18 Земля 4 Воздух 1 Вода 1
|
|
| |
|
nik_dan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
- "Новичок"
| ±
|
| ок Профу ещё не знаю какую, что посоветуете? Ну а как с этим? возьмёте?
|
|
| |
|
nik_dan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
- "Новичок"
| ±
|
| ясно. мечник это крестоносец?
|
|
| |
|
nik_dan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
- "Новичок"
| ±
|
| ясно Тогда вот новый перс: Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) – _nord_ 2*. Уровень (на данный момент) -1 / 1 3*. Профессия - пока нету 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) – нейтральная П 5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): не состоял в "Сфера:Перерождение" - Нет в платной Сфере - нет Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? Где то до 40 -50 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - да 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - четыре недели 9. Личный КОС - 10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Личные данные: 11*. Реальное имя - Никита 12. Город проживания - Москва 13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - учусь 14*. Дата рождения - 1990 15. Интересы, хобби по жизни - спорт 16. Контакты: Аська- 474758712 Скайп- Мобила- Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решил вступить к нам? – Ну причин несколько 1. клан у вас сильный 2. ребята в клане хорошие, как мне показалось – и прокачают и вещи отдадут (не сочтите за лесть!) 3. надеюсь, что мне кто-нибудь поможет прокачаться, и карму помогут исправить. 4. Знакомые в этом клане, ну и сам хочу в нём быть! 5. В общем мне К-О-Р-В-Е-Т нравиться! Хороший клан! 18*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - Завоевывать замки и младшим игрокам помогать 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - вроде нет 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - от игроков 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - качаться и помогать клану 22*. Согласен ли ты с Уставом клана? - да Статы(без учета колец и мантр) Сила 1 Ловкость 1 Меткость 1 Выносливость 1 Земля1 Воздух 1 Вода 1 Пойдёт?
|
|
| |
|
stronxold | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:10 | Сообщение # 9 |
- "Вассал"
| ±
|
| примем. найди любого сеню в игре скажи что анкету сделал.
сколько мусорное ведро не утрамбовывай выбрасывать придется
|
|
| |
nik_dan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:03 | Сообщение # 10 |
- "Новичок"
| ±
|
| Некр, stronxold хорошо Добавлено (09.11.2008, 15:03) --------------------------------------------- А что нужно для варвара качать?
|
|
| |
Shelest | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:24 | Сообщение # 11 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Это смотря какого варвара ты всетаки решишь качать Варвар с молотом - ему надо качать в тите силу и выносливость, в степени землю, воду только до 88 и можно постепенно Варвар мечник - в степени тоже самое, а вот в тите вынос это конечно само собой, силу немного, ну еще и ловкость придется качать. Полазей по сайту, тут есть куклы варваров, там все расписано как и куда что кидать, останется только выбрать себе куклу и по не качаться. А еще лучше зайди на сайт: http://www.mmoclub.ru/ и там сам потренируйся делать для себя куклу, будет намного полезнее.
S-H-E-L-E-S-T31/30 Shelest21/21 -ХОМЯК-11/10 Cпать вредно! Пока ты спишь - враг КАЧАЕТСЯ! Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов!
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
| принемаем найди любова сеню в игре и сочтись на меня,примут!
|
|
| |