Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению
Игровые данные:
1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - повелитель рун,тек-МАСТЕР РУН
2*. Уровень (на данный момент) - 13.13
3*. Профессия - буд.чар
4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - благая
5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): К-О-Р-В-Е-Т вассал
в "Сфера:Перерождение" -
в платной Сфере -
Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - не ухадил))тока за опк но я и не вступал)))))
6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - да фиг знает))до куда докач до туда и буду__))ну мечта конечн 15.60
7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - нету яндекс денег))найти не магу терминал в городе(
8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - полтора гдет месяца за этого перса 2 дня
9. Личный КОС - мой кос с BAD KAT (ОПК)
10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - неа))
Личные данные:
11*. Реальное имя - Владислав
12. Город проживания - Дзержинский(мс.об)
13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - учуся))покачто
14*. Дата рождения - непомню))неважно))
15. Интересы, хобби по жизни - музык
16. Контакты: Аська- 458-690-927 пишите кстати__))если что))
Скайп-
Мобила- побитая)
Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решил вступить к нам? - как почему))я там был))
18*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - за ПР склад метов,а так как припахайте так и буду_)
19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - от всех почти))
20. Откуда ты узнал о нашем клане? - лекс помню давно подошел когда еще был 6.3 лвл))я рад был))
21. Твоя цель в клане и вообще в игре - зароботок денег на продаже(реал)
22*. Согласен ли ты с Уставом клана? - обсолютно!))наизусть выучил)
Статы(без учета колец и мантр)
Сила - 1нечайн качнул__))
Ловкость - 0
Меткость - 0
Выносливость - 81
Земля - 60
Воздух - 0
Вода - 23
Огонь - 0
Заявка рассматривается в течение 3 дней
Кандидат на вступление знакомится с резул