Пятница, 01.11.2024, 01:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Нападения членов Корвета на Рассвет - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ося  
Нападения членов Корвета на Рассвет
JNECДата: Среда, 03.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1

- "Новичок"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
Приветствую клан Корвет от имени клана Рассвет!

С неприятной ситуацией столкнулись мы на этой неделе. Сначала около города Шип, я был атакован мембером клана Корвет Nikitos98, затем на Хароне, мембером клана Корвет с ником Opera был слин на каче сенешаль Рассвета Сота Сил, теперь сегодня, совместно с членом клана Инклавар с ником -Вадим-, вашим мембером Хондой был слит наш мембер Хребет.
Хотя в случае со мной кила не было, я тем не менее, расцениваю нападение на себя, как враждебный акт.
Итак, к чему мы приходим? За три дня вассалами клана Корвет были атакованы ТРИ СЕНЕШАЛЯ клана Рассвет.
Мы требуем немедленных извинений на сайте клана rassvetclan.ru и компенсации в размере 1кк таллов, иначе будем вынуждены расценивать данные враждебные действия, как объявление войны.

Скрина с килом Соты не сохранилось, но я думаю он уже не так важен.

С уважением дипломат клана Рассвет JNEC.

Прикрепления: 7581905.jpg (111.4 Kb) · 9246735.jpg (74.2 Kb)

MEDVEDЬДата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 2

- "Удаленные"

±

приветствую вас у нас в гостях!я думаю что вопрос вы должны задать своим мемберам за что их киляют наши сокланы!
прилагаю скрин попытки слива нашего соклана и цитату как было
Quote (Opera)
перс
СОТА СИЛ из клана расвет во время кача на хароне на дороге напал на меня я думал что он случайно но удары повторились пришлось его слить в челях самообороны в кос пока заносить не хочу НО создаю ето на будующее если ситуация повторится я написал ему в лс извенился на ето получил обзывательства

http://s39.radikal.ru/i086/0906/bc/94609f784744.jpg
выяснити сночала подробности этой атаки у своего соклана.

С уважением,

JNECДата: Среда, 03.06.2009, 23:05 | Сообщение # 3

- "Новичок"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
Соту Силы знаю уже не один год, еще с сервера Маленрост. Он всегда был адекватным человеком и никогда не нападал ни на кого без причины, из чего могу предположить, что скрин, показанный вами был сделан уже после слива Соты Силы Оперой.

Кроме того, беря во внимание неоднозначные отзывы о персонаже Opera, я склонен считать именно его зачинщиком и виновником произошедшего. ( Советую послушать слухи о кидальстве Operы среди обитателей СПЭ, а также обратить внимание на тему в дипломатии союзного вам клана МАРС http://mapc.clan.su/forum/3-492-1 )

Помимо этого, Вы не прокоментировали 2 других нападения, одно из которых случилось до слива Соты, а другое сегодня, причём с количественным преимуществом..

Я вынужден повторить вопрос - Должны ли мы считать данные действия объявлением войны или наша претензия будет удовлетворена?

JNEC.

MEDVEDЬДата: Среда, 03.06.2009, 23:34 | Сообщение # 4

- "Удаленные"

±

Quote (JNEC)
Соту Силы знаю уже не один год, еще с сервера Маленрост. Он всегда был адекватным человеком

если мы гвоорим об одном и том же человеке я помню этот ник под цветом ОПК...
просматрев ещё раз ваш первый скрин хочу уточнить!-какая у вас была карма и профа??!

решением совета сеньоров и сенешалей было принято кикнуть перса "Opera" его из клана!

Что касается второго скрина какие могут быть притензии о сливе?когда вашего мембера слил перс не из нашего клана!

Quote (JNEC)
Я вынужден повторить вопрос - Должны ли мы считать данные действия объявлением войны или наша претензия будет удовлетворена?

ответ будет дан после того как разберёмся со скринами...

С уважением,

ОсяДата: Среда, 03.06.2009, 23:44 | Сообщение # 5

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Я ток сейчас нормально разглядел скрины!Вы что ту клоунаду решили устроить?!На одном скрине -8 урона от Хонды и убийца Вадим,который даже не у нас в клане...на втором -43 от никитоса -43 и это было в городе и вашего не убили,а он убил сам себя,может он клавиши перепутал и фаером зарядил и попал в вашего соклана...вы что пришли посмеяться сюда!?

Никогда не сдавайся...

В с1 15/60 архимаг в топе

Встретимся в Ботве...
http://www.botva-online.ru/l.php?id=291530

http://img11.imageshack.us/img11/3014/bannerbnf.gif

ДрагунДата: Среда, 03.06.2009, 23:46 | Сообщение # 6

- "Вассал"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Уважаемый JNEC, Вы пишете:
Quote (JNEC)
Соту Силы знаю уже не один год, еще с сервера Маленрост. Он всегда был адекватным человеком и никогда не нападал ни на кого без причины, из чего могу предположить, что скрин, показанный вами был сделан уже после слива Соты Силы Оперой.

Но на ваших скринах не только не раскрывается причина чьих-либо килов, но даже нет никакой возможности определить, кто и где был слит. Я не играю на Экви, но соту силы знаю давно. Нормальный чел, если конечно им рулит тот же рулевой. Но в вашем обращении нет никакой доказательной базы. На мой взгляд, никакой компенсации тут требовать неуместно. Тем не менее, ваше обращение не останется без внимания. Mемберам клана будет напомнено о недопустимости какой-либо агрессии, не вызванной действиями против них.

Написал c акка сына, фром Bork.

Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur!

Легче создать мир, чем понять его...

MEDVEDЬДата: Среда, 03.06.2009, 23:47 | Сообщение # 7

- "Удаленные"

±

Quote (JNEC)
Хондой был слит наш мембер Хребет.

скрин где?

JNECДата: Четверг, 04.06.2009, 06:40 | Сообщение # 8

- "Новичок"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
Рулевой Соты тот же. Это раз. Возможно в первом посте не совсем правильно кпотребленно слово слив по отношению к Хонде. Однако, я подчеркнул, что суть не в килах непосредственно, а в самом акте нападений. Это два.
Quote (Панк-Кролик)
JNEC, Здравствуйте, перс под ником Никитос98 давно не играет, по крайней мере я давно его не видел. Насчёт Опера то его вроде ещё не сделали вассалом

Здравствуйте. Именно песронаж с ником Nikitos98 атаковал меня в Шипе 3 дня назад, значит или он вернулся или им играл не хозяин перса.. А буквально вчера в статистике вашего клана персонаж Opera маячил флажком, а не мечиком..

Quote (MEDVEDЬ)
если мы гвоорим об одном и том же человеке я помню этот ник под цветом ОПК...
просматрев ещё раз ваш первый скрин хочу уточнить!-какая у вас была карма и профа??!

Цвет кармы Соты никогда не имел значения.
В момент нападения моя карма была ОПК. Вам объясню - Качаясь на красных мобах, карма довольно быстро правится, а мне, как некру, очень неудобно бегать в город убивать кошек, с неработающей при хорошей карме палкой..
Кроме того, напоминаю вам, что, если персонаж с красной кармой находится в клане, то он так же как и любой другой член клана пользуется его защитой и нападения на него мемберов других кланов будут рассматриваться, как враждебный акт против всего клана в целом. Плохая карма в клане не означает, что человек ПК-шит, он может испортить её ради кача, как я, в ПвП или во время войны. Естественно, если клан не ОПК, а Рассвет никогда кланом ОПК не был. Таким образом, считаю, что вопрос о карме находится вне рамок нашей дискуссии.

Quote (Ося)
Я ток сейчас нормально разглядел скрины!Вы что ту клоунаду решили устроить?!На одном скрине -8 урона от Хонды и убийца Вадим,который даже не у нас в клане...на втором -43 от никитоса -43 и это было в городе и вашего не убили,а он убил сам себя,может он клавиши перепутал и фаером зарядил и попал в вашего соклана...вы что пришли посмеяться сюда!?

Отнюдь.. Никакой клоунады здесь нет. Я уже вроде бы дал понять, что нанесённый урон не имеет значения. Имеет значение сам факт нападения на сенешалей, то есть неоднократные враждебные действия против клана Рассвет.
По поводу случайного фаера сильно сомневаюсь, ибо персонаж Никитос98 (как потом было выяснено из сообщений чата) на протяжении некоторого времени бежал за мной с криками "Стой", а после моей остановки и вопроса что хотел? был и произведён удар, после чего, убитый королевским гневом Никитос, преспокойно занялся своими делами, не отвечая на вопросы о причине атаки. Если такое поведение в Корвете считается адекватным, тогда я приму решение удалиться с вашего форума..

Добавлено (04.06.2009, 06:40)
---------------------------------------------

Quote (Драгун)
Но на ваших скринах не только не раскрывается причина чьих-либо килов, но даже нет никакой возможности определить, кто и где был слит.

Что касается места слива Соты - это дорога Харона, нападения на меня - город Шип, Хребта - общий данж.
Причину килов и нападений как раз должны открыть вы.

Quote (MEDVEDЬ)
решением совета сеньоров и сенешалей было принято кикнуть перса "Opera" его из клана!

Это решение клана. Что касается моей оценки - оно нисколько не объясняет нападений.

Quote (Драгун)
Mемберам клана будет напомнено о недопустимости какой-либо агрессии, не вызванной действиями против них.

Это хорошо, однако, не отвечает ни одному из требований нашей претензии. Посему, дальнейшие разговоры по данной теме, я буду вести только с сеньором и (или) дипломатом клана Корвет и только на нашем форуме.

Удачи всем остальным.

Сайт клана Рассвет www.rassvetclan.ru

JNEC.

ХондаДата: Четверг, 04.06.2009, 08:26 | Сообщение # 9

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
Ребта потстава!!!!!!!!!!!ААААААААААА!Я хребета нетрогал!Эта вадим его слил !Мы по данжу бежали он окола наас пробегал вадим его увидел и побежал сливать!Я его 1 раз стукнул мелким мечом!нО Я ошибся я хотел его полечить я на крест нажал он невзялся а я незаметил!Вадим сказал слил его потомучто тот вчера вырурпался на него!!!!!!!!!!!!!!!Я безабидный я некому нечо неделаю!Я всеголишь 1 раз слил да и то нечаено уударил но не в тот раз! cry

Добавлено (04.06.2009, 08:22)
Медведь у хребета крест профа была карма кажица нейтр!

Добавлено (04.06.2009, 08:26)
мНЕ ХОТЬ ОПЕРА ПОДОРИЛ НИКИТОСА НО ОН ЗАБРАЛ И ДАНЫЕ СМЕНИЛ ЬТАК ЧТО Я НЕИГРАЛ никитосам!

хонда33.15 (УКРАДЕН)
[b]Krestonosec16/16 (Эква)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

Зачем жить !?штобы потом умереть!

ОсяДата: Четверг, 04.06.2009, 15:18 | Сообщение # 10

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Ставлю точку в разбирательстве....
1)ОПера и Никитос были выгнаны из клана,они были неофиты и по уставу клан ответственности не несёт.
2)Хонда объяснил ситуацию и был наказан пока,что выговором

Думаю ответ понятен и я надеюсь вы со мной согласитесь,что дальше разбирательства не уместны и пора уже разойтись и развивать свои кланы мирно!

С Ув.Сеньор-дипломат на Эквилибриуме

Никогда не сдавайся...

В с1 15/60 архимаг в топе

Встретимся в Ботве...
http://www.botva-online.ru/l.php?id=291530

http://img11.imageshack.us/img11/3014/bannerbnf.gif

ОсяДата: Четверг, 04.06.2009, 18:53 | Сообщение # 11

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Вопрос закрыт!