МАРС и КУЛЬТ
|
|
Люпин | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
- "Новичок"
| ±
|
| В ближайшее время будет заключен альянс между кланом МАРС и кланом КУЛЬТ. Есть ли у вас какие-то возражение как у союзников и планируете ли вы заключение кругового альянса, если другая сторона будет за?
|
|
| |
Ksenus | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
- "Союзник"
| ±
|
| сейчас время у нас фиговое,война с рассветом,да еще и вот делюкс обьявил войну,КУЛЬТ во первых поможет нам и там кулные ребята
|
|
| |
HEMERA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Ну в принципе когда был конфликт с Культом по поводу слива наших мемберов, то сразу же в игре злобные Пкшники из клана Культ были исключены и конфликт уладился, сам лично присутствовал при разборах (слил пару раз этих ПКшников). Так что в принципе я не против.
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
| Я ПРОТИВ!!! может серваки разные,но люди остались теже самые! были килы моих персов была слита экспа,пришёл с предъявой к ним на сайт!нет ответа на старом сайте,а на новом подтёрли где были ответы http://kult.hitbb.ru/viewtopic.php?pid=359#p359 а так же на скринах видно что был слит сеньор нашего клана Глюколаг он же Bork заключите алик с ними и может произойти всё что угодно!из за одного союзного клана чуть не разбежались сокланы,к счастью всё обошлось и сохранили клана благодаря что мы знаем друг-друга,помогаем и уважаем друг-друга! выводы делайте сами... в с1 клан культ ПК клан С уважением, старший сенешаль клана К-О-Р-В-Е-Т
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
| если будет возможность зайти персом 4-5 профы я их буду гасить и на экве и на малине при встрече!
|
|
| |
HEMERA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| MEDVEDЬ, при всем уважении к тебе, я уважаю твое мнение, но мы тоже не пацаны малолетние и при первом же намеке на неуважение али может быть разорван. Разорвать али легче чем заключить . На экве из тех с кем я общался из Культа (не считая тех тупорылых ПКшек) вполне адекватные люди. А клан ПК, он и в Африке клан ПК)). Культу могу сказать: Уважайте нас и мы будем уважать вас.
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (HEMERA) (не считая тех тупорылых ПКшек) я считаю! своё мнение я не изменю!гисить буду при возможности!и возможно персами которые в клане у нас же!КОС есть КОС! меня с сайта чуть не послали нах** когда пришёл я разобратся и спросить с них за их же зихир! так или иначе килы будут!будь они союзами или сокланами.если перс зихирнул и приняли допустим к нам в клан я сделаю всё что бы его не было в клане т.к о его зихирах наслышан!так же и сдругим кланом заключайте алик,придут с предъявами о киле союзов ОБЪЯСНЮ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ!!!Добавлено (20.06.2009, 23:26) --------------------------------------------- http://corvette.clan.su/forum/12-1273-1
|
|
| |
Люпин | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:16 | Сообщение # 8 |
- "Новичок"
| ±
|
| Культ больше не клан ПК. Quote (Запуск Сферы) Различия для клана КУЛЬТ отключены Вот так вот.. Культовцы все делают себе благую карму и становятся просто фанщиками как и мы). Ну и врагами Рассвета, есс-но.
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый люпин,я говорю не о серваке экв а сказал что в с1 клан культ пк!своё мнение я не изменю!хотите союз с ними я не против!но при встрече я их буду сливать!КОС у меня на них пожизненый! так что,как говорится с Уважением,к вам
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:28 | Сообщение # 10 |
- "Новичок"
| ±
|
| Quote (MEDVEDЬ) в с1 клан культ пк Верно. Особенно с учётом того, что на Экве руководство клана Культ не с Маленроста, а именно с С1. Да.. и Культ и Рассвет не являются врагами на данный момент)
|
|
| |
HEMERA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:29 | Сообщение # 11 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Ну что Панк, сам примешь решение или голосовать буим?
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
- "Новичок"
| ±
|
| Quote (Панк-Кролик) JNEC, А ты в этой теме вообще каким боком? твоего мнения точно никто спрашивать не будет Я и не предлагаю спрашивать моё мнение. Прочитал здравые слова и прокоментировал. Что за наезды?
|
|
| |