Пятница, 01.11.2024, 01:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | МАРС и КУЛЬТ - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ося  
МАРС и КУЛЬТ
ЛюпинДата: Пятница, 19.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1

- "Новичок"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
В ближайшее время будет заключен альянс между кланом МАРС и кланом КУЛЬТ. Есть ли у вас какие-то возражение как у союзников и планируете ли вы заключение кругового альянса, если другая сторона будет за?

KsenusДата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 2

- "Союзник"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
сейчас время у нас фиговое,война с рассветом,да еще и вот делюкс обьявил войну,КУЛЬТ во первых поможет нам и там кулные ребята cool

HEMERAДата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 3

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Ну в принципе когда был конфликт с Культом по поводу слива наших мемберов, то сразу же в игре злобные Пкшники из клана Культ были исключены и конфликт уладился, сам лично присутствовал при разборах (слил пару раз этих ПКшников). Так что в принципе я не против.

15/40 инк 3 профа.

MEDVEDЬДата: Суббота, 20.06.2009, 01:35 | Сообщение # 4

- "Удаленные"

±

Я ПРОТИВ!!!
может серваки разные,но люди остались теже самые!

были килы моих персов была слита экспа,пришёл с предъявой к ним на сайт!нет ответа на старом сайте,а на новом подтёрли где были ответы
http://kult.hitbb.ru/viewtopic.php?pid=359#p359
а так же на скринах видно что был слит сеньор нашего клана Глюколаг он же Bork
заключите алик с ними и может произойти всё что угодно!из за одного союзного клана чуть не разбежались сокланы,к счастью всё обошлось и сохранили клана благодаря что мы знаем друг-друга,помогаем и уважаем друг-друга! выводы делайте сами... в с1 клан культ ПК клан

С уважением, старший сенешаль клана К-О-Р-В-Е-Т

MEDVEDЬДата: Суббота, 20.06.2009, 10:22 | Сообщение # 5

- "Удаленные"

±

если будет возможность зайти персом 4-5 профы я их буду гасить и на экве angry и на малине при встрече!

HEMERAДата: Суббота, 20.06.2009, 19:10 | Сообщение # 6

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
MEDVEDЬ, при всем уважении к тебе, я уважаю твое мнение, но мы тоже не пацаны малолетние и при первом же намеке на неуважение али может быть разорван. Разорвать али легче чем заключить angry . На экве из тех с кем я общался из Культа (не считая тех тупорылых ПКшек) вполне адекватные люди. А клан ПК, он и в Африке клан ПК)). Культу могу сказать: Уважайте нас и мы будем уважать вас.

15/40 инк 3 профа.

MEDVEDЬДата: Суббота, 20.06.2009, 23:26 | Сообщение # 7

- "Удаленные"

±

Quote (HEMERA)
(не считая тех тупорылых ПКшек)

я считаю!
своё мнение я не изменю!гисить буду при возможности!и возможно персами которые в клане у нас же!КОС есть КОС!
меня с сайта чуть не послали нах** когда пришёл я разобратся и спросить с них за их же зихир! так или иначе килы будут!будь они союзами или сокланами.если перс зихирнул и приняли допустим к нам в клан я сделаю всё что бы его не было в клане т.к о его зихирах наслышан!так же и сдругим кланом angry заключайте алик,придут с предъявами о киле союзов ОБЪЯСНЮ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ!!!

Добавлено (20.06.2009, 23:26)
---------------------------------------------
http://corvette.clan.su/forum/12-1273-1

ЛюпинДата: Четверг, 25.06.2009, 03:16 | Сообщение # 8

- "Новичок"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
Культ больше не клан ПК.
Quote (Запуск Сферы)
Различия для клана КУЛЬТ отключены

Вот так вот.. Культовцы все делают себе благую карму и становятся просто фанщиками как и мы). Ну и врагами Рассвета, есс-но.

MEDVEDЬДата: Четверг, 25.06.2009, 20:38 | Сообщение # 9

- "Удаленные"

±

Уважаемый люпин,я говорю не о серваке экв а сказал что в с1 клан культ пк!своё мнение я не изменю!хотите союз с ними я не против!но при встрече я их буду сливать!КОС у меня на них пожизненый!

так что,как говорится с Уважением,к вам smile

JNECДата: Пятница, 26.06.2009, 06:28 | Сообщение # 10

- "Новичок"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
Quote (MEDVEDЬ)
в с1 клан культ пк

Верно. Особенно с учётом того, что на Экве руководство клана Культ не с Маленроста, а именно с С1.

Да.. и Культ и Рассвет не являются врагами на данный момент)

HEMERAДата: Пятница, 26.06.2009, 09:29 | Сообщение # 11

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Ну что Панк, сам примешь решение или голосовать буим?

15/40 инк 3 профа.

JNECДата: Пятница, 26.06.2009, 18:30 | Сообщение # 12

- "Новичок"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
Quote (Панк-Кролик)
JNEC, А ты в этой теме вообще каким боком? твоего мнения точно никто спрашивать не будет

Я и не предлагаю спрашивать моё мнение. Прочитал здравые слова и прокоментировал. Что за наезды?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024   Сайт управляется системой uCoz