Воровство!
|
|
Amelia-Eliza | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
- "Вассал"
| ±
|
| Настоящим сообщаю, что 01.01.2009 была ограблена вором из клана Хранители - Хакером. Мне пояснили, что ему это нужно для профы (но мог бы и поменьше взять - обидно, тут и так денег нет). Чтож, если воровство ему для профы, то когда я буду ассасином - мне для профы кое-что другое понадобится... от Хакера. Запрашиваю вышестоящих нашего клана на санкцию на ответные действия.
VIGOR ET HONOR!
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:51 | Сообщение # 2 |
- "Член клана"
| ±
|
| Quote (Amelia-Eliza) тож, если воровство ему для профы, то когда я буду ассасином - мне для профы кое-что другое понадобится... от Хакера. Я педставил картину.... Хакер мне нада 10 ушей клана Мафия (например) на профу) Иди помоги мне ты ж у меня урал 5к на профу. Quote (Amelia-Eliza) Запрашиваю вышестоящих нашего клана на санкцию на ответные действия. Качайсо качайсо и качайсо))) Када вырастишь если будут воровать сливай)) Всегда так у нас было) З.Ы. Quote Запрещается воровство в любых его проявлениях, за исключением использовании абилки Вора Так же и в любых других кланах. ЧИТАЙ УСТАВ) Так же т.к. нету больше воровской гильдии предъявить ничего не сможешь)
_-RAP-_ 15/33 Я в контакте
Сообщение отредактировал _-RAP-_ - Пятница, 02.10.2009, 08:59 |
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
- "Вассал"
| ±
|
| Ладно, я все поняла. Деньги насобираю сама, спасибо за предложение сеньор Панк-Кролик (в конце концов сама виновата - надо было в банке деньги хранить - просто я об этом узнала после того как меня этот элемент обворовал). P.S.: а ушки мне вовсе не других персов нужны, а именно обидчика... Как подрасту обязательно напомню ему о себе и за что.
VIGOR ET HONOR!
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
- "Член клана"
| ±
|
| Quote (Amelia-Eliza) P.S.: а ушки мне вовсе не других персов нужны, а именно обидчика... Я про вторую профу имелл ввиду тебе 10 ушей какого нить клана дадут собрать. Quote (Amelia-Eliza) Как подрасту обязательно напомню ему о себе и за что. Сморти не войди во вкус) За одно воровство один слив или один порт (Порт - обила инка).
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
| прива всем! _-RAP-_, Amelia-Eliza, если всё таки дадут ушки мафии ты сходи к ним на сайт и отпишись,мол так и так на профу ушки ваши нужны!они люди нормальные-дадут ушей.
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
- "Член клана"
| ±
|
| MEDVEDЬ, Сань это к примеру было )))
|
|
| |
_O-N-I-X_ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Amelia-Eliza если нужны будут талы говари мне я тебе помагу.А нащет действий Хакера я считаю это оскорбительно для клана.Одно дело воровать у тех кто без клана или пк и другое воровать у людей с кланом темсамым подчеркивая неуважение к нам
У каждого свой вкус сказал кот и облизнул свои яйца.
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
- "Вассал"
| ±
|
| Самый влиятельный клан станет меня слушать? Я думаю - они (если их ушки понадобятся) - для начала меня сольют после такого вопроса...
VIGOR ET HONOR!
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
- "Вассал"
| ±
|
| _O-N-I-X_ - спасибо за поддержку! Я хочу сама научиться за себя постоять (в физическом, магическом и материальном смыслах). Если я буду сидеть в колыбели клана, то так ничему не научусь. Добавлено (02.10.2009, 15:06) --------------------------------------------- И у воров должны быть законы.
VIGOR ET HONOR!
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
- "Член клана"
| ±
|
| Quote (_O-N-I-X_) А нащет действий Хакера я считаю это оскорбительно для клана.Одно дело воровать у тех кто без клана или пк и другое воровать у людей с кланом темсамым подчеркивая неуважение к нам Ыыыыы)))) Убило)))) ВОР есть ВОР! И у кого воровать (ОПК с кланом без клана) решать хозяину! И дело тут вообще не в уважении! Quote (Amelia-Eliza) Самый влиятельный клан станет меня слушать? Я думаю - они (если их ушки понадобятся) - для начала меня сольют после такого вопроса... Ыыыы))) Не съедят они тебя))) И ВООБЩЕ РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ!
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:15 | Сообщение # 11 |
- "Член клана"
| ±
|
| Quote (Amelia-Eliza) И у воров должны быть законы. Были) Но счас сайт этот уже затух. Наврятли кто соблюдает щас устав гильдии воров.
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
- "Вассал"
| ±
|
| Интересно у ассасинов такая же свобода действий, как и у воров...
VIGOR ET HONOR!
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:42 | Сообщение # 13 |
- "Вассал"
| ±
|
| Обидно Зато вне города...
VIGOR ET HONOR!
|
|
| |
Хонда | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:51 | Сообщение # 14 |
- "Вассал"
| ±
|
| на фане кул будит в свинку челда превратить и слить)гыыыыыыыыыы )
хонда33.15 (УКРАДЕН) [b]Krestonosec16/16 (Эква) _-Змей-_ 14.14 (малина) Зачем жить !?штобы потом умереть!
|
|
| |
Amelia-Eliza | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:30 | Сообщение # 15 |
- "Вассал"
| ±
|
| Класс! Скорее бы...
VIGOR ET HONOR!
|
|
| |