Пятница, 10.01.2025, 17:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Предложение союза клану ВАВИЛОН - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ося  
Предложение союза клану ВАВИЛОН
Amelia-ElizaДата: Пятница, 02.10.2009, 23:54 | Сообщение # 1

- "Вассал"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
На основе изученных мною данных, полученных в результате анализа статистики кланов и персонажей, предлагаю пригласить в союз клан ВАВИЛОН, они весьма лояльно относятся к нам и я возлагаю надежды, а также имею уверенность в том, что союз с кланом ВАВИЛОН - позитивно скажется на развитии обоих кланов.

Наша численность превышает их вдвое, но они намного опытнее нас. Почему бы не объединить усилия и разрозненные, разобщенные действия не сконсолидировать в прочном конструктивном ключе?

P.S.: клан Эквилибум предлагаю объединить (с позволения сеньора клана Эквилибум, а также выдачей ему звания сенещаля и других почестей) с нашим кланом КОРВЕТ. Мы численно и опытом превосходим их, и я считаю, что дружественное слияние поможет членам клана Эквилибум развиваться и расти вместе с нами в одной семье.

Благодарю за внимание, Ваша Амелия-Элиза.

VIGOR ET HONOR!

_-RAP-_Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2

- "Член клана"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Amelia-Eliza, Это кто ваще? О.о Откуда знаешь шо их опыт больше или меньше нашего? Ггг))
Quote (Amelia-Eliza)
(с позволения сеньора клана Эквилибум, а также выдачей ему звания сенещаля и других почестей)

А паи****ся ему не завернуть? biggrin Хоть вы и новые читайте старые темы в них 2-3 темы где союз с Эквилибумом был ОТКАЗАН!

_-RAP-_ 15/33

Я в контакте

ХондаДата: Суббота, 03.10.2009, 08:03 | Сообщение # 3

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
некажись а 13 ник опера он был в нашем клане но потом был послан на....))))))))))) biggrin

хонда33.15 (УКРАДЕН)
[b]Krestonosec16/16 (Эква)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

Зачем жить !?штобы потом умереть!

_O-N-I-X_Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:04 | Сообщение # 4

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Скажу так союз с кланом Эквилибум недопустим вовсяком случае я говарю НЕТ tongue !!!!!! Что касаеться клана ВАВИЛОН лично я нечево против них неимею пускай выскажут свое мнение союзные кланы Культ и Марс

У каждого свой вкус сказал кот и облизнул свои яйца.

Amelia-ElizaДата: Суббота, 03.10.2009, 11:01 | Сообщение # 5

- "Вассал"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Говоря об Эквилибуме, я имела ввиду не союз... а полное присоединение к составу нашего клана. Марс, думаю не будет против, а с культом я плохо знакома... (но это предварительно, конечно надо спросить).

RAP, глянь статы кланов и сравни КОРВЕТ и ВАВИЛОН - нас больше, а они опытнее - это факт.

VIGOR ET HONOR!

ХондаДата: Суббота, 03.10.2009, 12:54 | Сообщение # 6

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
я посмотрел статистику вавилона и магу сказать я против несосчитай мну грубым !но там нету нормальных персов в основном несчитая 2 сеньёрав!

хонда33.15 (УКРАДЕН)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

ХондаДата: Суббота, 03.10.2009, 15:52 | Сообщение # 7

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
лиз ваще де ты увидела то што они опытнее!?

хонда33.15 (УКРАДЕН)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

Amelia-ElizaДата: Суббота, 03.10.2009, 16:23 | Сообщение # 8

- "Вассал"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Раз не достигли общего соглашения, лично я считаю вопрос закрытым. Или все за! или нет. Один согласен - другой нет, так не пойдет. Я как лучше хотела. Насчет Эквилибума - теперь согласна, насчет ВАВИЛОНА - нет, считаю, что нам нужен большой Альянс, чтобы составить оппозицию клану Мафия, а все остальное - личные интересы каждого в отдельном случае... меня обворовал член клана Хранители например, но тем не менее, я считаю, что сам клан - хороший, и думаю, что с ними было бы хорошо наладить более прочные и близкие отношения, ФЕНИКС, Рассвет... Что ж на нет и суда -нет.

P.S.: я горжусь тем, что состою в клане КОРВЕТ и тем, что он один из самых старых - это не каждому дано - пройти столько лет, я ведь вообще в клане от силы - неделю. Но мне жаль, что гордость становится на пути его развития и я ничего не могу с этим поделать... Пустили меня на смех... Даю слово, что больше ничего предлагать не буду. Дело Ваше, господа.

VIGOR ET HONOR!

_-RAP-_Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:28 | Сообщение # 9

- "Член клана"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Quote (Amelia-Eliza)
чтобы составить оппозицию клану Мафия

МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ!11!1!! Шо вы все на них зациклились? ОНи такие же люди как и мы)
Я наверно шокирую тебя тем, сказав шо Мафия были у нас в союзах)

_-RAP-_ 15/33

Я в контакте

Сообщение отредактировал _-RAP-_ - Суббота, 03.10.2009, 16:29

Amelia-ElizaДата: Суббота, 03.10.2009, 16:51 | Сообщение # 10

- "Вассал"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Панк-Кролик, совет хороший - прочту, извините, что отняла время.

VIGOR ET HONOR!

ХондаДата: Суббота, 03.10.2009, 18:09 | Сообщение # 11

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
бывает лиз но и при этом незя са всеми подрят союз делать нужна узнать обовсём залезь на сайты марсиан и культа унай вдруг у них были конфликты с этими кланами и т.д. а потом предлагай и всё будет в ажуре)

хонда33.15 (УКРАДЕН)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

HEMERAДата: Суббота, 03.10.2009, 18:47 | Сообщение # 12

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Ну раздули полемику.По моему мнению для того, чтобы создавать союзы, надо окрепнуть более-менее. А то есть у нас союз с Марсом и Культом, и что, кто из Корвета (по крайней мере месяц назад) с ними фанил? В основном я, и то как мясо((, ОНИКС прокачал на 15 перса, а один в поле не воин((. В общем, мое предложение - качаем персов для фана (кто-каких потянет, на 15, 30, и выше), стабильно держим хотя бы один замок (пусть даже 15) и тогда рассматриваем вопрос о заключении новых союзов в дополнение к существующим, а союз ради союза без фана и т.д. - это просто для галочки, по-моему. Пока думаю достаточно союзов с Марсом и Культом.

P.S. Амели не надо обижаться на ребят, в игре еще с тобой не столкнулся, но по форуму вижу болеешь за клан - так держать и все будет замечательно))

15/40 инк 3 профа.

ХондаДата: Суббота, 03.10.2009, 19:14 | Сообщение # 13

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
правильна сказал хим !фанщиков нема у нас!!(мы в союзе чиста для того штоб здароваца сними!? марс вон растёт а от нас некакова толку!им груз на шею и всё!кач кач и ещё раз кач ну и новичков потихоньку принимать нада!

хонда33.15 (УКРАДЕН)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

_O-N-I-X_Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:24 | Сообщение # 14

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Подведу итог качайте персов на фан хотябы покачто на 15хи это самый дешовый вариант затем можно будет обговарить и по 30кам.Многие из нас уже люди в возрасте покрайнемере больше 20 и могут себе позволить незначительный расход, за всех говарить канечно небуду невсем это нужно, но лично у меня проснулся интерес наподдовать своим обидчикам на фане но как я говарил один в поле невоин притом что их целая куча и иногда даже союзы нечего немогут сделать.Хем ты обещал качнуть оружа biggrin :D biggrin ????????

А ЕСЛИ ЧЕСНО ЛУЧЬШЕ ПЕРЕБРАТЬСЯ В С1 thumb :thumb: thumb или еще лучьше booze booze booze smok smok wacko wacko небудет меня минимум неделю ушел я biggrin

У каждого свой вкус сказал кот и облизнул свои яйца.

Сообщение отредактировал _O-N-I-X_ - Суббота, 03.10.2009, 22:49

ХондаДата: Суббота, 03.10.2009, 23:55 | Сообщение # 15

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
sad всё ухажу времена в с1!хорошо слава ак пролпатил хоть как наработу приняли но пох зато са своими флуить буду ну екву тош незабуду)

хонда33.15 (УКРАДЕН)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz