|
Форум игра!!!!поржать можно)))
| |
Драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:39 | Сообщение # 166 |
- "Вассал"
| ±
|
| ..........................Мда) Никого я не забыл, просто я планировал продолжить, а не перешагивать) Ладно, забъем))) Лис - это мой друг) В кланах не обнаружен, тоже книжку писал о СП, так и не дописал, тоже в книге попал в мир СП, только по другому....................... Из Кандура насмешливо прокричали: - А мы на Стального Дракона без арбалей и порохов ходили!!! Вот счас алли позовем, а там Красная Жара и Hell Hunters!!! Брысь отсюда чайник!!! Тем временем: - Ты вед уже знаешь, что я тебя не выпущу отсюда, - сказал Драгуну его двойник. - Ты - это я, да? Тогда ты тоже должен не любить правила, так? Так давай пошлем в баню тех, кто сказал, что нам надо драться!!! Двойник улыбнулся и дал Драгуну руку. Он поймал ее, и вспышка ослепила его. Он стоял один в белом зале. Вдали виднелась лестница. Драгун побежал наверх... Тем временем: Отряд Корвета обнаружил что к башне начали пробираться мобы, с явным устремлением пройти внутрь и кильнуть Драгуна. Они занали круговую оборону у входа, Панк, Ося, Некр, Bork, Junior и Rules побежали на помощь Драгуну. Тем временем: Драгун уворачивался от ослепших мобов, благословляя книгу мантр и мантру ослепления, подвластную Инквизитору, даже начинающему. Отряд, ворвавшись, перемочили всех мобов, и Драгун, Ося и Некр помчались на самый верх. Остальные остались ждать новую партию, пролезающую в окна. Поднявшись на самыйверх башни, троица увидела туманное облако, зависшее над дырой, из которой к нему уже тянулось что-то непонятное, но явно не должное этим владеть... Тем временем: - Пойдем, быстрее, - убеждал Ткача Лис. - Опять что-то происходит неположенное, люди в Сферу попадают во сне, это уже не Пуповина... Тем временем:Троица, не сговариваясь пульнула всем чем могла в это что-то, Некр и Ося махнули посохоми, Драгун, скрепя сердце, за неимением посоха, кинул сумку с порохами. Там что-то громыхнуло и обиженно взвыв дыра закрылась. Туманное облако попыталось закрытся, но тут в комнату вошли Ткач с Лисом. Ткач поймал облако, и что-то прошептал. Облако вздрогнуло и рассеялось. - Теперь связь между мирами через врата сна открыта только для вас, - сказал Ткач Драгуну с Панком. - Но это не последние врата? - Спросил Ося. В комнату, размахивая молотом ворвался Bork, и увидв компанию тихо присел в уголочке. Ткач оглядел всю компанию, и сказал: - Ищите другие врата, когда-нибудь вы их найдете, тогда позовите меня. И, махнув рукой, телепортировал всех к Кандуру. - Привет всей компании! - Крикнул ДЕД, пошли брать? Некр заржал, и со словами "Где наша не пропадала..." и с криком "БАНЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!" пошел в атаку. Народ переглянулся и пошел за ним, ворота как раз слились........ Эммм........... The end? З.Ы. Давайте еще что-нить соорудим?)
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
Сообщение отредактировал Драгун - Среда, 03.06.2009, 00:40 |
|
| |
HEMERA | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:54 | Сообщение # 167 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Ну млин, вы и замутили)))). Пора в издательство бежать, практически бестселлер получается
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
Драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:45 | Сообщение # 168 |
- "Вассал"
| ±
|
| Спасибо)))))))))))))))))))))) Ты тоже молодец)
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
|
|
| |
Ося | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:05 | Сообщение # 169 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Эххх...а так всё круто начиналось)))))))))ладно начнём продолжение... ............................................................... ........................................................... .... название: Сфера вар 2 или Мафии наносит ответный удар! Солнце Сферы висело высоко над Фебом,погода была тёплой и без облачной.Армия Корвета уже 5й день пьёт вино с лучших виноградников Родоса и закусывает фруктами.Они празнуют захват Кандура! Во дворе за столиком сидели Саня-медведь,Дед,Машин и ОСЯ и обсуждали былые времена,когда они брали Льеж.Панк тем временем бегал за тропосом, чтобы заставить его ещё выпить,но тропос не хотел пить,он ещё даже не отошёл от вчерашнего.Борк,Драгун,Лорд,Славарь и Злая сидели за столом в тронном зале замка и обсуждали дальнейший план действий. Ничего не указывало на беду так как замок был вроде залит. -Тревога!враги наступают!-крикнут псаглавец-страж с башни Дед резко стал со стула и схватил свой арбалет...очень быстро он вбежал на стену и глянул в даль.На горизонте виднелись силы врага. -Дед,что там?-крикнул ОСЯ -Вроде мафия наступает со своими слугами Хелхантером и КЖ-ответил Дед ОСЯ встал,допил вино из кружки,взял свой тяжёлый меч и пошёл к Деду.Саня и Машин взяв своё оружие быстрым шагом пошли в тронный зал,чтобы сообщить об приближающей угрозе. -Панк,слазь с тропоса,хватить в него заливать вино!-Крикнул Дед Панк,лениво слез с тропоса и сердито прошептал:"тоже мне,пить вобще не умеют" Саня и машин вошли в зал и крикнули:"Враги наступают!" -Всем приготовиться к обороне!Лучников и магов на стены!дадим этим самалюбам отпор!-крикнул Борк,достав свой бывалый меч из-за пояса -Будет сделано,сеньор!-поклонившись сказал Лорд -Да,дадим этим мафикам по шапке!-воскликнул Славарь -а может всё решим миром?-спросила Злая и обвела всех взглядом ...........................Тишина............................. -Я так и думала-вздохнув сказала Злая Борк вышел во двор замка.Там уже собрались стражи замка и войны Корвета. -Братья!Сегодня враг хочет взять замок и завладеть магией и оружием замка,чтобы вершить зло и убивать невинных!-Начал говорить Борк всем -Да!!!не отдадим им замок!-кричала толпа -Сегодня,мы должны не отдать врагам Кандур!-продолжил Борк -Да!!!они не пройдут!-воскликивала толпа -Я знаю,что тут много воинов которые были не на одной битве и оних уже слагают легенды!Я не потерплю страх и трусость в битве,убью своими руками труса,так что если кто-то боится,может уйти сейчас и его никто не тронет!-сказал Борк оглядев всех ................................................................................................................................ -Что же,Братья,отправим этим наглецов их предкам!!!!!!!!!-Кринул Борк -Да!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричали все,подняв оружие к верху -
Никогда не сдавайся... В с1 15/60 архимаг в топе Встретимся в Ботве... http://www.botva-online.ru/l.php?id=291530 http://img11.imageshack.us/img11/3014/bannerbnf.gif
|
|
| |
Драгун | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:42 | Сообщение # 170 |
- "Вассал"
| ±
|
| Маги быстро скучковались вокруг тропоса, Борк с его старым, но крепким МОЛОТОМ(!) встал над воротами, приготовившись поорать и включить дальку, Bob-Ptz Залазил на башню, остальные встали к воротам. - Эй, ребят, чего вам надо? - Прокричал Борк Мафам. - А будто сам не знаешь! - ответили оттуда. - А может попросту отвалите? - Я бы и не прочь, да вот ребята будут против... Не для того они собрались. Тем временем: Панк, ДЕД, Лис, доставайте арбалеты и го на крышу! - Крикнул Драгун. - Пора пользоваться преимуществами реального человека в игре! - Ну значит будем биться. Крикнул Борк, и увернувщись от стрелы слез с ворот. Тем временем: -Ты куда стреляешь придурок??? Фан еще не начался! Звук подзатыльника. - Сорри, нервы. Мафы с КЖ начали штурмовать ворота, а HH из прикрывали. работали они слаженно, но Bob-Ptz Сильно мешал им, стреляя им по шлемам, да и Борк с далькой тоже им не помогал. Остальные ждали своего времени... Тем временем: - Ребята, цельтесь по глазам, тогда такие криты пойдут - с первого выстрела сдохнет... Некр, Санчо Панса и Junior Подняли зомбов и вызвали летунов. Ворота затрещали.......
Сообщение отредактировал Драгун - Среда, 03.06.2009, 11:45 |
|
| | |
Хонда | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:14 | Сообщение # 172 |
- "Вассал"
| ±
|
| Пришол ткач!Ну давайте наливайте гостю-ответил ткач!
хонда33.15 (УКРАДЕН) [b]Krestonosec16/16 (Эква) _-Змей-_ 14.14 (малина) Зачем жить !?штобы потом умереть!
|
|
| |
|
|