|
Форум игра!!!!поржать можно)))
| |
Драгун | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:42 | Сообщение # 151 |
- "Вассал"
| ±
|
| Панк вспомнил улицы, ментов, соседку - визгливую стерву... Осмотрелся вокруг - природа, народ бегает, мобы... - Мне здесь нравится больше. - Сказал он. Дед кивнул соглашаясь с его словами. Лис посмотрел на них, хмыкнул и сказал: - Мне тоже тут больше нравится. Теперь надо понять, как вы сюда попали. Я через пуповину, связывающюю Дукхалоку и реальный мир, а вот вы похоже как-то по другому...
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
|
|
| |
HEMERA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:42 | Сообщение # 152 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Да мы по ходу через пятую бутылку шампуня и мента, тока через кого больше, не знаем...
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
Драгун | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:10 | Сообщение # 153 |
- "Вассал"
| ±
|
| Лис поскреб подбородок. - Разберемся... ДЕД спросил: - Лис, можно шляпу посмотреть? - Спросил он. -Да бери, у меня еще одна есть в запасе - разрешил Лис. ДЕД одел шляпу, и потянулся. - Ну что, айда на склеп за оружием? - Спросил их новый знакомый. Панк и ДЕД переглянулись. - Айда! - В один голос сказали они. И тут мир закружился, разлетелся, и собрался вновь. На них смотрела их соседка. Скривя губы она прошипела "Пьяницы проклятущие!" и вышла. Панк посмотрел на ДЕДа, и у него отвисла челюсть. На нем была одета шляпа Лиса! - Что тебе счас снилось??? - Спросил он. - Банг - ответил ДЕД. - А что? - Посмотри!!! сказал Панк, махая рукой в сторону зеркала. ДЕД посмотрел, и тихо окосел. - Это как??? - Спросил он...
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
Сообщение отредактировал Драгун - Пятница, 29.05.2009, 16:11 |
|
| |
HEMERA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:32 | Сообщение # 154 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| В голове закрутились кутерьмой разные мысли: -Либо мы спали и проснулись, тогда откуда шляпа? - Либо мы и не засыпали, а соседка попала в таву банга, тогда у нас в реале до сих пор открыт портал в Сферу Если его найдут нехорошие люди, то может такое начаться...
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
Драгун | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:21 | Сообщение # 155 |
- "Вассал"
| ±
|
| Подумали они, и решили на сайт клана вывесить - авось кто-нибудь не сочтет дуростью, и решит разобратся в чем дело. Создали тему, поставили вопрос, и стали жать ответов.
Сообщение отредактировал Драгун - Суббота, 30.05.2009, 08:22 |
|
| |
HEMERA | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:22 | Сообщение # 156 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Ждали она ждали, ждали они ждали...
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
Драгун | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:53 | Сообщение # 157 |
- "Вассал"
| ±
|
| Тут поступил вопрос от Драгуна. - Народ вы это серьезно так, в порядке общего бреда?) - Спросил он.Добавлено (01.06.2009, 20:53) --------------------------------------------- Панк и ДЕД переглянулись и ответили: - Да вроде как серьезно... - Что-то знакомое... Значит во сне попадаете туда? Тогда завтра мну отпишите, что у вас вышло, ок? Ну удачи.
Сообщение отредактировал Драгун - Воскресенье, 31.05.2009, 01:28 |
|
| |
HEMERA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:54 | Сообщение # 158 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| И друзья в ожидании чего-то необычного легли кимарить))
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
Драгун | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:15 | Сообщение # 159 |
- "Вассал"
| ±
|
| Только они заснули, как их разбудил чей-то насмешливый голос. - Так и знал, что вы еще заглянете. - Сказал он. Друзья вскочили. Естественно это был Лис. - Заснули? - Спросил он. Панк неуверенно кивнул. - Пойдем, - сказал Лис и повел их куда-то за город. Они шли уже минут семь, когда он сказал остановится. - Видите тварь? - спросил он? Панк промолчал, а ДЕД сказал: - Нет, а кто там? Или все-таки что? Лис усмехнулся и ответил: - Правильная постановка вопроса. Скорее всего что. Кусты зашуршали, и на поляну выскочило что-то небольшое и горящее. Увидев людей оно бросилось к ним...
Сообщение отредактировал Драгун - Вторник, 02.06.2009, 09:16 |
|
| |
HEMERA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:59 | Сообщение # 160 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Присмотревшись друзья увидели знакомые черты лица. Это небольшое и горящее очень смахивало на соседку, от которой у них и так куча неприятностей. В предвкушении возмездия за все, что наболело, все заняли боевые позиции...
15/40 инк 3 профа.
|
|
| |
Ося | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:28 | Сообщение # 161 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Заняли позиции,но вот косяк...оружие было ток у лиса,а огнесоседка и не думала атачеть Лиса,она стремительно бежала на Панка и Деда... -Аааааааа,это конец!!!-заорал в панике Панк -Ты был хорошим товарищем!-сказал Дед Панку *И видимо это конец истории...Хм...ну так неинтересно...что же надо,что-то придумать...ага,вот....* Панк и Дед стоят и жмут руки друг другу на прощание...огненная бестия уже рядом и даже жар от его тела чувствуется...но тут тишина... -Мы уже в раю?!-спросил Панк открыв глаза -Не знаю!-ответил Дед Они глянули и увидели как огненная бестия лежит и пламе на её теле тихо угасает... -Панк-Кролик!?Дед!?-сказал чей-то знакомый голос -Б-Б-Борк?!-заикаясь спросил Панк -Ребята!Как вы тут?Ничего не понимаю!-сказал Борк -Ну наверно как как и ты-ответил Панк и Дед -Ну не знаю...на вас одежда из реала...где взяли?ЭШ?-изумлённо спросил Борк -Нет!Это наша одежда из реала-ответил Панк -Как?не пойму!Я сижу у компа и играю в сферу!Бежал на замок,а тут вы!Вы,что не за компом?!-в удивлении говорил Борк ..........................................................................................(минутная тишина...немая сцена)Панк кролик лежит в обмороке,Дед чешет затылок,Борк упал со стула у себя дома и тем самым случайно перезагрузил компьютер и теперь в сфере он стоял с опущенной головой,а из кустов виднелись напуганные глаза Лиса....
Никогда не сдавайся... В с1 15/60 архимаг в топе Встретимся в Ботве... http://www.botva-online.ru/l.php?id=291530 http://img11.imageshack.us/img11/3014/bannerbnf.gif
|
|
| |
Драгун | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:25 | Сообщение # 162 |
- "Вассал"
| ±
|
| - Вот так встреча... - протянул еще чей-то голос. - Видимо вы в самом деле сюда попали во сне. Панк обернулся, и увидел какого-то незнакомого парня. - А ты кто? - Спросил он. Парень усмехнулся. - А я Драгун. Лис вылезай из кустов, я все равно тебя уже видел. - сказал он держа ладонь на мешке с порохом. - Сказал он повернувшись к кустам. - А если бы отец здесь не пробегал бы, не было бы тут ни вас, ни меня, ни Лиса. Сгорели бы... Лис вылез и изумленно потрогал концом меча бестию. - Саламандра... Но откуда в Банге? - Не знаю откуда... Интересно, я бы воскрес, а вы? - Спросил он у ДЕДа. - Что-то мне подсказывает, что врядли. Борк очнулся. - Связь глючит... Кто-нибудь может объяснить, что здесь происходит? - Спросил он. - Ты матрицу помнишь? - Ответил Драгун. - Вот примерно то же самое. Вот эти двое - спят. - Он прошелся вокруг них. - И самое странное, что у меня похожая ситуевина недавно была... Ребята, а что это с вами? Вы в курсе, что вы просвечиваете?.. Панк и ДЕД проснулись, и глядя на подпалины на куртках быстро пошли запускать СП. Народ еще не разошелся. - Вот так да... - Сказал Драгун. - Лис, а ты что скажешь? Это с твоим узлом не связано никак? А то вы там намудрили с ним конечно... Может теперь из-за этого все и происходит? Друзья переглянулись и спросили: - В каком это смысле из-за него?...........
Сообщение отредактировал Драгун - Вторник, 02.06.2009, 17:26 |
|
| |
Ося | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:49 | Сообщение # 163 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| .................................Какой то звон..................................... Панк открыл глаза...Он опять лежит в квартире...Рядом храпит Дед.... ................................звон в дверь....................................... Панк лениво встал и пошёл к двери и пока шёл перебирал,то что случилось у него во сне...подошёл к двери -кто там?-спросил Панк -откройте!милиция!-ответили из-за двери -Милиция?хм...вроде мало выпили вчера...-подумал Панк Панк открыл дверь и перед ним стояли двое милиционеров -Капитан Плахов,убойный отдел-преставился один -Панк-кролик-ответил Панк -Эээ...Ладно не важно...вам что-то известно об убийстве?-спросил Плахов -Каком убийстве???-удивился Панк -Вчера была убита ваша соседка-сказал Плахов -Как?-удивился ещё больше Панк -Непонятным образом...на теле были обнаружены множественные ожоги и они как бы были оставлены ударом тока...но удар очень сильный должен был быть,от розетки такого не могло быть... -Ясно...извините конечно,я ничего не слышал-ответил Панк и закрыл дверь Он медленно поплёлся в комнату где спал Дед и начал перебирать всё,что было с ним во сне и сапоставлять с реальностью... "Та огненная бестия была похожа на соседку и Борк убил её молнией..."-думал про себя Панк ...........................................тишина...................................... "О Ткач!!!!!"-закричал Панк От крика проснулся Дед -А?Что такое?Где Борк?-спрашивал с просони Дед -Дед ты не поверишь!-кричал Панк -Во что я не поверю?-спросил Дед -Мы управляем двумя мирами,что происходит в сфере у нас во сне,то отражается на реальности!-кричал Панк -ну и что теперь?-спросил Дед -как,что?как,что?...В сфере скоро конец света и если мы ничего не сделаем,то и реальности конец!-кричал Панк -Мдааа....Надо что-то делать!-сказал Дед -Да надо!А что делать?-спросил Панк немного уменшим свою громкость -СОБИРАЙ ВОЙНОВ!МЫ ИДЁМ СПАСАТЬ СФЕРУ!-Встав и подняв сжатый кулак сказал Дед Панк побежал к телефону,снял трубку и замер.... -Ты что стоишь?-спросил Дед -А кому звонит?кто войны?-в непонятках спросил Панк -Как кому?!Сани-Медведю,Оси,Драгу,Некру,Лорду...Борк уже наверно в курсе...-сказал Дед -Аааа...понятно...-сказал Панк ....................................................................................................... и Панк начал всем звонить и созывать народ на битву которой ещё земля не знала...эээ...при чём тут земля...Сфера конечно!!!!
Никогда не сдавайся... В с1 15/60 архимаг в топе Встретимся в Ботве... http://www.botva-online.ru/l.php?id=291530 http://img11.imageshack.us/img11/3014/bannerbnf.gif
|
|
| |
Драгун | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:49 | Сообщение # 164 |
- "Вассал"
| ±
|
| Встретится договорились у банкира в Банге. Панк и ДЕД заснули, и, очнувшись, прибежали туда. Там их уже ждали Драгун с Лисом, тоже в одежде из реала и вместе с ними Bork, Лис, Junior, Sniper, Machine Man, Rules, -CRAZY- и Некр, просто в игре. - Я тут тоже народу позвал, - сказал Драгун. - Остальные чуть позже подойдут. В общем мы тут подумали, и решили на Феб наведатся, к Белой Башне. Может там яснее станет, что случилось. - А как же охранник? - Спросил ДЕД. - А охранник... Лис, помнишь его?. - Усмехнулся Драгун. - А как же... ....Мы остановились перед входом. - Первым иду я, потом, минут через десять-пятнадцать идете вы, хорошо? - Сказал я. - А как же ты там один? - Из последних сил прошептал Хомяк. - Да вы на себя посмотрите. А если что я обратно выйду... Я вошел в большой зал с мраморным полом. От стены ко мне шагнула тень. По дороге она приобрела знакомые очертания. Это... был я. С моим мечом, с моими, тропос его побери, берцами... - Ну что - ухмыльнулся он. - Будем драться? Ведь за этим ты сюда пришел. - Кто ты? - Я - это ты. И ты уже понял, что в любом случае, проиграешь ты. Каждая моя рана появится и на тебе. И обратно я тебя не выпущу. - Вот влип... А ведь мои друзья зайдут сюда через несколько минут... - подумал я.... - Кстати, надо будет найти Маринэль, Хомяка, Данила и Жасмин. - сказал Лис. - Это да, они ведь остались на Фебе? - Спросил Драгун. - Хома, Жасмин и Маринэль там, а Данил здесь, в таве. - Пошли за ним? - Пошли. Ребят, вы пока что еды закупите, ну и всего такого, что там пригодится в дороге... Пап, проследи. - Хорошо, - ответил Bork......
|
|
| |
Ося | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:15 | Сообщение # 165 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Меня забыл....ну ладно я появлюсь в самый последний момент и спасу всех(эт от себя)........................... ..................................................................ладно продолжим.... Армия корвета разделилась...Драгун остался драться со своей тенью...Борк стоял на "шухере" снаружи...а вся остальная банда во главе с Лисом пошла в таву феба(самое интересное,что никто из Корвета не знал кто же такой лис каждый думал,что это чей то друг).Отряд Корвета шёл по дороге по парам взявшись за руки и пели песню "Катюша"! В дали виднелись очертания города...и отряд прибавил ход...Но когда они подошли ближе они увидели,что это не Умрад,а 250й замок Кандур... -Ну может возьмём между делом?-Спросил Панк кролик -Хы...Сейчас придут Мафия-Эшники и всех покиляют-Ответил Лис -Да ладно!думаешь мы хуже?или ты забыл,что мы не через комп тут?-усмехнулся Дед -А что вы можете?)-смеясь спросил Лис -Ну смотри-Сказал Панк Панк из-за всех сил просился к Кандуру и кричал:"Аааа,мать вашу!Я на медведя без ружья ходил!!!"................................................................................................................................... .................................................................................
|
|
| |
|
|