Пятница, 10.01.2025, 16:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Форум игра!!!!поржать можно))) - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум игра!!!!поржать можно)))
ДрагунДата: Среда, 03.06.2009, 00:39 | Сообщение # 166

- "Вассал"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
..........................Мда) Никого я не забыл, просто я планировал продолжить, а не перешагивать) Ладно, забъем))) Лис - это мой друг) В кланах не обнаружен, тоже книжку писал о СП, так и не дописал, тоже в книге попал в мир СП, только по другому.......................

Из Кандура насмешливо прокричали:
- А мы на Стального Дракона без арбалей и порохов ходили!!! Вот счас алли позовем, а там Красная Жара и Hell Hunters!!! Брысь отсюда чайник!!!
Тем временем:
- Ты вед уже знаешь, что я тебя не выпущу отсюда, - сказал Драгуну его двойник.
- Ты - это я, да? Тогда ты тоже должен не любить правила, так? Так давай пошлем в баню тех, кто сказал, что нам надо драться!!!
Двойник улыбнулся и дал Драгуну руку. Он поймал ее, и вспышка ослепила его. Он стоял один в белом зале. Вдали виднелась лестница. Драгун побежал наверх...
Тем временем:
Отряд Корвета обнаружил что к башне начали пробираться мобы, с явным устремлением пройти внутрь и кильнуть Драгуна. Они занали круговую оборону у входа, Панк, Ося, Некр, Bork, Junior и Rules побежали на помощь Драгуну.
Тем временем:
Драгун уворачивался от ослепших мобов, благословляя книгу мантр и мантру ослепления, подвластную Инквизитору, даже начинающему. Отряд, ворвавшись, перемочили всех мобов, и Драгун, Ося и Некр помчались на самый верх. Остальные остались ждать новую партию, пролезающую в окна. Поднявшись на самыйверх башни, троица увидела туманное облако, зависшее над дырой, из которой к нему уже тянулось что-то непонятное, но явно не должное этим владеть...
Тем временем:
- Пойдем, быстрее, - убеждал Ткача Лис. - Опять что-то происходит неположенное, люди в Сферу попадают во сне, это уже не Пуповина...
Тем временем:Троица, не сговариваясь пульнула всем чем могла в это что-то, Некр и Ося махнули посохоми, Драгун, скрепя сердце, за неимением посоха, кинул сумку с порохами. Там что-то громыхнуло и обиженно взвыв дыра закрылась. Туманное облако попыталось закрытся, но тут в комнату вошли Ткач с Лисом. Ткач поймал облако, и что-то прошептал. Облако вздрогнуло и рассеялось.
- Теперь связь между мирами через врата сна открыта только для вас, - сказал Ткач Драгуну с Панком.
- Но это не последние врата? - Спросил Ося.
В комнату, размахивая молотом ворвался Bork, и увидв компанию тихо присел в уголочке. Ткач оглядел всю компанию, и сказал:
- Ищите другие врата, когда-нибудь вы их найдете, тогда позовите меня.
И, махнув рукой, телепортировал всех к Кандуру.
- Привет всей компании! - Крикнул ДЕД, пошли брать?
Некр заржал, и со словами "Где наша не пропадала..." и с криком "БАНЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!" пошел в атаку. Народ переглянулся и пошел за ним, ворота как раз слились........

Эммм........... The end?

З.Ы. Давайте еще что-нить соорудим?)

Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur!

Легче создать мир, чем понять его...

Сообщение отредактировал Драгун - Среда, 03.06.2009, 00:40

HEMERAДата: Среда, 03.06.2009, 09:54 | Сообщение # 167

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Ну млин, вы и замутили)))). Пора в издательство бежать, практически бестселлер получается

15/40 инк 3 профа.

ДрагунДата: Среда, 03.06.2009, 10:45 | Сообщение # 168

- "Вассал"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Спасибо)))))))))))))))))))))) Ты тоже молодец)

ОсяДата: Среда, 03.06.2009, 11:05 | Сообщение # 169

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Эххх...а так всё круто начиналось)))))))))ладно начнём продолжение...
...............................................................
........................................................... ....
название:

Сфера вар 2 или Мафии наносит ответный удар!

Солнце Сферы висело высоко над Фебом,погода была тёплой и без облачной.Армия Корвета уже 5й день пьёт вино с лучших виноградников Родоса и закусывает фруктами.Они празнуют захват Кандура!
Во дворе за столиком сидели Саня-медведь,Дед,Машин и ОСЯ и обсуждали былые времена,когда они брали Льеж.Панк тем временем бегал за тропосом, чтобы заставить его ещё выпить,но тропос не хотел пить,он ещё даже не отошёл от вчерашнего.Борк,Драгун,Лорд,Славарь и Злая сидели за столом в тронном зале замка и обсуждали дальнейший план действий.
Ничего не указывало на беду так как замок был вроде залит.
-Тревога!враги наступают!-крикнут псаглавец-страж с башни
Дед резко стал со стула и схватил свой арбалет...очень быстро он вбежал на стену и глянул в даль.На горизонте виднелись силы врага.
-Дед,что там?-крикнул ОСЯ
-Вроде мафия наступает со своими слугами Хелхантером и КЖ-ответил Дед
ОСЯ встал,допил вино из кружки,взял свой тяжёлый меч и пошёл к Деду.Саня и Машин взяв своё оружие быстрым шагом пошли в тронный зал,чтобы сообщить об приближающей угрозе.
-Панк,слазь с тропоса,хватить в него заливать вино!-Крикнул Дед
Панк,лениво слез с тропоса и сердито прошептал:"тоже мне,пить вобще не умеют"
Саня и машин вошли в зал и крикнули:"Враги наступают!"
-Всем приготовиться к обороне!Лучников и магов на стены!дадим этим самалюбам отпор!-крикнул Борк,достав свой бывалый меч из-за пояса
-Будет сделано,сеньор!-поклонившись сказал Лорд
-Да,дадим этим мафикам по шапке!-воскликнул Славарь
-а может всё решим миром?-спросила Злая и обвела всех взглядом
...........................Тишина.............................
-Я так и думала-вздохнув сказала Злая
Борк вышел во двор замка.Там уже собрались стражи замка и войны Корвета.
-Братья!Сегодня враг хочет взять замок и завладеть магией и оружием замка,чтобы вершить зло и убивать невинных!-Начал говорить Борк всем
-Да!!!не отдадим им замок!-кричала толпа
-Сегодня,мы должны не отдать врагам Кандур!-продолжил Борк
-Да!!!они не пройдут!-воскликивала толпа
-Я знаю,что тут много воинов которые были не на одной битве и оних уже слагают легенды!Я не потерплю страх и трусость в битве,убью своими руками труса,так что если кто-то боится,может уйти сейчас и его никто не тронет!-сказал Борк оглядев всех
................................................................................................................................
-Что же,Братья,отправим этим наглецов их предкам!!!!!!!!!-Кринул Борк
-Да!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричали все,подняв оружие к верху

-

Никогда не сдавайся...

В с1 15/60 архимаг в топе

Встретимся в Ботве...
http://www.botva-online.ru/l.php?id=291530

http://img11.imageshack.us/img11/3014/bannerbnf.gif

ДрагунДата: Среда, 03.06.2009, 11:42 | Сообщение # 170

- "Вассал"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Маги быстро скучковались вокруг тропоса, Борк с его старым, но крепким МОЛОТОМ(!) встал над воротами, приготовившись поорать и включить дальку, Bob-Ptz Залазил на башню, остальные встали к воротам.
- Эй, ребят, чего вам надо? - Прокричал Борк Мафам.
- А будто сам не знаешь! - ответили оттуда.
- А может попросту отвалите?
- Я бы и не прочь, да вот ребята будут против... Не для того они собрались.
Тем временем:
Панк, ДЕД, Лис, доставайте арбалеты и го на крышу! - Крикнул Драгун. - Пора пользоваться преимуществами реального человека в игре!

- Ну значит будем биться. Крикнул Борк, и увернувщись от стрелы слез с ворот.
Тем временем:
-Ты куда стреляешь придурок??? Фан еще не начался!
Звук подзатыльника.
- Сорри, нервы.

Мафы с КЖ начали штурмовать ворота, а HH из прикрывали. работали они слаженно, но Bob-Ptz Сильно мешал им, стреляя им по шлемам, да и Борк с далькой тоже им не помогал. Остальные ждали своего времени...
Тем временем:
- Ребята, цельтесь по глазам, тогда такие криты пойдут - с первого выстрела сдохнет...

Некр, Санчо Панса и Junior Подняли зомбов и вызвали летунов.
Ворота затрещали.......

Сообщение отредактировал Драгун - Среда, 03.06.2009, 11:45

JackRipperДата: Четверг, 04.06.2009, 06:20 | Сообщение # 171

- "Член клана"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
А тем временем никому не заметный панк продолжал заливать вино в пасть тропосу) biggrin

Добавлено (04.06.2009, 06:10)
---------------------------------------------
Но ДеД это не какой-нибудь дед он сразу заметил кролика заего любимым занятием и сказал: "Мне чуть-чуть оставь..." biggrin

Добавлено (04.06.2009, 06:13)
И тут пришел Рап и сказаал: а почему вы меня не позвали? biggrin И еще ко мне вчера какие-то зеленые человечки из военкомата приходили biggrin
А стражник тем временем нюхал свой любимый цветочек который он вырастил в тайне от всех biggrin

Добавлено (04.06.2009, 06:17)
А в соседней квартире к соседке пришел инк на которого не хватило денег у панка и превратил соседку в зомби biggrin она пришла в квартиру соседей у видела ящик родосского шапуня на полу и выпив весь его залпом полетел в СП к панку и деду biggrin

Добавлено (04.06.2009, 06:20)
А тем временем удачно отбившись от мафиози панк и дед вернулись домой.
-Какого тропоса здесь делает Серый зомби на шей стервы-соседки? biggrin - Спросил панк
-Я сам удивляюсь-ответил дед.-Наверное здесь работает вселенское зло зови Ткача четвертым будет biggrin

ХондаДата: Суббота, 18.07.2009, 16:14 | Сообщение # 172

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
Пришол ткач!Ну давайте наливайте гостю-ответил ткач!

хонда33.15 (УКРАДЕН)
[b]Krestonosec16/16 (Эква)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

Зачем жить !?штобы потом умереть!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: