|
Анекдот
| |
Assasin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Вот тута вычетал классный анекдот решил покозать вам!))) В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...". Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp...
Нет мозгов, нет и головной боли!!!)))
Сообщение отредактировал Assasin - Четверг, 15.11.2007, 10:17 |
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:19 | Сообщение # 2 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Вот еще ондин прикольный анекдот!!! Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
Сообщение отредактировал Assasin - Четверг, 15.11.2007, 10:20 |
|
| |
-Focus- | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:22 | Сообщение # 3 |
- "Сенешаль"
| ±
|
|
[__][__][__][__][__][__][__][__] __[__][_бится головой _][__][__] [__][__][__ЗДЕСЬ!__][__][__][__ __[__][__][__][__][__][__][__][__]
|
|
| | |
-Focus- | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:26 | Сообщение # 5 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Стыдно-это когда на тебя сосед похож! А неудобно-это когда все дети в соседнем дворе на тебя похожи!
[__][__][__][__][__][__][__][__] __[__][_бится головой _][__][__] [__][__][__ЗДЕСЬ!__][__][__][__ __[__][__][__][__][__][__][__][__]
|
|
| |
ЕВА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:31 | Сообщение # 6 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| *** Я пришел просить руки Вашей дочери... - А у Вас что, своей руки нет? - Есть, но она устала! *** 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. *** Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник *** Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск.." *** Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки! Женщина голая, водка, мангал- это мальчишке отец помогал *** Папа, у меня пятёрка по математике! Я получу конфетку? - Ты не получишь по морде, сынок... *** Здоровый сон не только продлевает жизнь , но и сокращает рабочий день! *** Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит *** А еще стандратный вопрос наших клиентов:"Девушка а вы в кредит даете?" )) *** И снова маленькая девочка пыталась пробежать сквозь стеклянную стену.... *** Шеф собирает коллектив: - Дорогие коллеги, со следующей недели переходим на новое расписание: понедельник, как известно, день тяжелый, не работаем. Во вторник сильно не напрягаемся, готовимся к труду. В среду, извините, придется потрудиться в поте лица. В четверг отдыхаем после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, готовимся к выходным, начинаем отдыхать! Вопросы есть? Тянется рука из зала: - Скажите, а вот эта фигня со средами скоро закончится?
_ЕВА_ 45/46 -EVA- 20/15
|
|
| | |
ЕВА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:40 | Сообщение # 8 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Приметы 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди – к убавлению. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то Обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 19. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 20. Ходить на работу - к деньгам. 21. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 22. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 23. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 24. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 25. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 26. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 27. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена... 28 . Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 29. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 30. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 31. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 32. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 33. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 34. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.
_ЕВА_ 45/46 -EVA- 20/15
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:46 | Сообщение # 9 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку трахаю! - Смотри, только не кури!
|
|
| |
ЕВА | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:49 | Сообщение # 10 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| *** Опрос среди массового населения Девушка, а какая ваша любимая команда? - Динамо Молодой человек, а у вас какая? - Спартак Товарищ полковник, а у вас? - Смирно! *** Здравствуйте, а Федю можно? - Федя на даче. - Как? У Вас есть дача? - Федя в прокуратуре, на даче показаний. *** Встречаются 2 приятеля - Ты чего такой довольный? - Тещу на вокзал провожал! - А почему все лицо в саже? - Паровоз на радостях целовал! *** Мужик катается на лыжах на одном из горнолыжных курортов. Неожиданно поднимается вьюга, да такая, что вокруг совершенно ничего не видно. Мужик идет наугад. Через некоторое время вьюга стихает, мужик смотрит вокруг и видит одни лишь снежные сугробы. Идет он дальше - то же самое, заблудился он, короче. Вдруг он видит что-то темное на фоне снежного сугроба. Подойдя поближе, он обнаруживает, что это дверь, и стучится в нее. Из-за двери детский голос спрашивает: - Кто? - Я отдыхающий… А мама дома? - Нет, мама вышла перед тем, как вошел папа. - Значит, папа дома? - Нет, папа вышел перед тем, как вошла сестра. - Ну а сестра-то дома? - Нет, сестра вышла перед тем, как вошел я. - Да вы что, никогда не бываете все в сборе? Ну и дом! - Да это не дом, это сортир. *** Приходит Виннипух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке? разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай Пятачок, думай!!! *** Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла от сюда, дура - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" **** Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! *** Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил... *** Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри.
_ЕВА_ 45/46 -EVA- 20/15
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:52 | Сообщение # 11 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Может кто и знает как перевожится слова ВОДКА, но всеровно скажу!)) (В)вот(О)очем(Д)думает(К)каждый(А)алкоголик
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:56 | Сообщение # 12 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| На уроке: - Так, дети, придумайте выражение, объединяющее биологию и математику. Петя: - Летом вокруг нас летают тысячи насекомых. Вовочка: - Как таблицу умножения, я знаю позы размножения!
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:59 | Сообщение # 13 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу.
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:06 | Сообщение # 14 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы сваливают. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы сваливают. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае..ать хотим? - ДА!!!!
|
|
| |
sannya | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:10 | Сообщение # 15 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| ВО ФЛУДЕРЫ БЛИН
ЗЛОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ - СУДЬБА НЕКРА
|
|