Страничка юмора!
|
|
-CRAZY- | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:45 | Сообщение # 16 |
- "Вассал"
| ±
|
| я тя не понял! ты говоришь вытаскивать попкорн?
|
|
| |
-CRAZY- | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:48 | Сообщение # 17 |
- "Вассал"
| ±
|
| да я те говорю я незнайка люблю балалайку.
|
|
| |
-CRAZY- | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:52 | Сообщение # 18 |
- "Вассал"
| ±
|
| А мне пофиг.Зато ты белый и пушистый.
|
|
| |
-CRAZY- | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:07 | Сообщение # 19 |
- "Вассал"
| ±
|
| Добавлено (13.03.2008, 00:06) --------------------------------------------- КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ! ХА ХА ХА[color=red][u] Добавлено (13.03.2008, 00:07) --------------------------------------------- [color=red[u]]где смех?
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Rules) Не я скрыватся не буду... Еще я за Кандур не прятался... Пускай подойдет и реально объяснит сетуацию.. Эт че такое деру,я ему ща тоже предьявлю.. как так наш клан так позорить... Деру дал... он МЕДВЕДЬ... че сломать нас 10ых не мог?! :)))))) Вы мне толком можете сказать что случилось??? а то я не фига не пойму Какие предъявы ко мне?
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:22 | Сообщение # 21 |
| а мне что то не до смеха!
|
|
| |
|
-CRAZY- | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:30 | Сообщение # 23 |
- "Вассал"
| ±
|
|
|
|
| |
ЕВА | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:07 | Сообщение # 24 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Сижу пьяная на лавке. К мокрой попе липнут плавки. Нос обмотанный соплями. Тушь засохла под глазами. На туфлях нет каблука. Юбка драная слегка. И ногтей как небывало. Бля..где я вчера бухала? **** Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в <Ювелирторг>? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой <Дэ энд Ге>... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным <Золинген> Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
_ЕВА_ 45/46 -EVA- 20/15
|
|
| |
|
MEDVEDЬ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:32 | Сообщение # 26 |
| из стихов Александра Блока Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пипец.
Сообщение отредактировал MEDVEDЬ - Пятница, 14.03.2008, 12:58 |
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:04 | Сообщение # 27 |
| А теперь для тех кто любит пошлость!:)) Слишком пошло
Сообщение отредактировал Rules - Пятница, 14.03.2008, 13:10 |
|
| |
|
Некр | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:32 | Сообщение # 29 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Учительница в конце года спрашивает y yчеников, как yнести два арбyза? Вовочка тянет рyкy. Учительница говорит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года портить. Тyт встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбyз в однy рyкy а дрyгой в дрyгyю. - Молодец танечка, - говорит yчительница. - А как можно перенести три арбyза? - спрашивает yчительница. Вовочка опять тянет рyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говорит yчилка. Встаёт Вася и говорит: - Я бы один взял бы в однy рyкy дрyгой в дрyгyю, а третий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говорит: - А я бы смог взять пять арбyзов. Училке стало интересно - как? - Один я бы взял в однy рyкy, дрyгой в дрyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю.
_-Некр-_ 15/55 DJ_LORD 38/39
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (MEDVEDЬ) Слишком пошло согласен!
|
|
| |