Страничка юмора!
|
|
MEDVEDЬ | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
| Смех продливает жизнь на пять минут!
|
|
| |
|
Bork | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Забивает у нас Паркур, я как-то зашел к нему в таву, а у него там забой в разгаре, чуть сам под топор не попал, в общем сплошная расчлененка, еле ноги унес, а то бы остался в номере в виде отдельных частей тела... в общем повезло мне, пока он коготь рубил я смытся успел
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
|
Bork | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
- "Сеньор"
| ±
|
| А как вы там нашего Медведя от остальных мишек отличали? Вот рубили его рубили, теперь чел в отпуск бежит, переждать видимо решил, а то не кач, а слив сплошной, а огрызнешься - сразу скрин на сайте появится :)))
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
|
|
-CRAZY- | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
- "Вассал"
| ±
|
| ну вы блин даете. Но забивать может тока футболист))
|
|
| |
Bork | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Паркур, футболист в ворота БОЛЬШИЕ забить не может, а тут трубочка тонкая, тут деликатность нужна. А темку ты не переводи, Руль то от Медведя скроется в районе Кандура, например, а те расхлебывать слив Медведя в вашем лесочке
|
|
| |
-CRAZY- | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
- "Вассал"
| ±
|
| да
|
|
| |
Bork | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:29 | Сообщение # 11 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Мог, конечно, но попробуй потом лесным мишкам обьяснить, что Корвет нельзя трогать, они несколько бестолковые, действуют по примеру
|
|
| |
-CRAZY- | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
- "Вассал"
| ±
|
| почему в такую(_*_) а в такую (____0____) Дело было так мы идем как ни в чем не бывало. Тут белый медведь потом бурый и т.д.Наконец медведь я не понял какой.Че за базар то, се и драпу дал. а на подарки денех нет. Р.S. мы не трусы и скрываться не собираемся.
|
|
| |
-CRAZY- | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
- "Вассал"
| ±
|
| короче не нада было мне слово давать.мне пришельцы память стерли!
|
|
| |
Bork | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
- "Сеньор"
| ±
|
| я попрошу его на первый раз вас простить, ну типа ничего небыло, а так мну лично медведи в сфере не трогают, он замолвил словечко, иду к примеру по лесу - ни одного медведя, ток лут в мешках оставляют, а сами прячутся
|
|
| |
-CRAZY- | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:42 | Сообщение # 15 |
- "Вассал"
| ±
|
| фууу спс Борк, я думал уже все
|
|
| |