Суббота, 25.01.2025, 17:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Свои Истории завоевания СП - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Свои Истории завоевания СП
-Focus-Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:47 | Сообщение # 1

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
В этом топике я б хотел чтоб вы написали свою жизнь,проделанный путь в сфере:)

Хочу начать свой рассказ... нуба, да,да -не удивляетесь)) ибо я четвертый инк
для многих в Сфере является именно им-нубом))

Но начнем с незапямятных времен... когда в октябре 2007 года окунулся я с головой в мир Сферы...
О, великий Ткач!!!
Приступим...

День первый: Знакомство с Саном(Санпул) -недолгое и немного удручающее...

После небольшого обучения ...как вообще в Сфере пользоваться руками....и мышами...и телепортом...
очухался я окрестьях города Санпула....Мобы(монстры) налетевшие на меня , со всех сторон благополучно были изжарены "Гневом" ( как позже я узнала...), хотя
и успели немного меня испугать и покусать...
И кусали меня эти мелкие гады очень серьезно, стоило только чуточку удалиться от города...
жизнь восстанавливать было нечем...и приходилось спасаться бегством... скрываясь под благословенным гневом города Санпул(кому гнев-кому-благодать))-как всегда-две стороны одной медали)))
Собирая лут(то что оставалось в мешочках после мобов) и продавая его вендорам(торговцам в городе)
я оченно быстро понял, что где то "зарыли тут собаку"...ибо прожить на эти скудные подаяния не представлялось возможным, а надо было прикрыть своё беззащитное тельце хоть какой нибудь бронькой
и купить хоть мало-мальски приличное оружие и запас порохов для защиты и восстановления жизни...
ибо книга мантр , продаваемая у вендора была мне не по карману...ну по карману была даже торба...
и я бегал с легкой сумочкой за плечом...
Я быстро понял,что собирать минералы и траву, выпадающие из мобов вообще нет смысла ибо продашь
их только за жалкие пару талеров от силы... единственное что приносило хоть какой то доход были
колечки и вещички...
Найдя в городе Таверну я сделал ещё одну глупость...я поел((( истратив таким трудом заработанные таллеры(талы)....совсем не поняв, что же мне дало , столь радостное в реале , чувство сытости здесь,
я пожалел , что извел деньги понапрасну...
Народу в городе было совсем мало ибо была голубокая ночь...и даже спросить не у кого было...
пообследовав город...я понял...что у меня бооольшая проблема с информацией...
собирать её в городе было негде и мне пришлось закончить свой первый день жизни в Сфере голодным и одиноким, заснув на главной площади города(это позже я узнал, что место это зовется цп -и что переводится это , как центральная площадь....
Вообщем после понятия,что такое СП я начал качатся.....
Первый самый ключевой момент был,када я встретил вора,и он мне предложил зделку: я должен довать ему мисс на крму,а он за 1 мисс 1к,на тот момент,для меня это был сумма,что моно жить неделю,и таких зделок было 3.Накопив уже достаточно денек,я с легкость прокачался до 7.7, и тут я понял,как сурова жизнь будущего инка.Вообшем я купил шар и зафигачил в вора который украл у меня деньги ,прям в городе .......:(
С опущиным до нельзи настроением и кармой я пошел к кармовщику,в нвдежде,что на меня свалится
щястье,прямо сверху.И оно то как раз и свалилось, я встретил вора,который там тоже правил карму.Я предложил ему денег,чтоб он исправил на моих миссах ее.Он невзял никопейки и мы пошли качаться......
Этот вор буквально вывил меня в Сферу.Мы сним подружились и стали качатся,бегать на миссы и т.д.
Докочавшись уже до 10.10,я увидил,что над его головой висит надпись клана(Энергия), вообщем я спросил моно кним в клан и после нескольких вопросов я оказался в нем.....
Жизнь в Сфере переменилася в лудшую сторону.Я сторался отдовать в клан все возможное, как токо накапливал 10к,отдовал их в казну....жизнь в сфере забурлела,ходил на фан,получил профу,друзей,общение и тд.
В нескором времени я стал вассалом-этого клана.И на этом звании,я понял,что это за клан и кто его держит.Но я неразачаровывался,т.к тама были мои друзья ,но когда и они стали уходить, то мне тама стало скучно и я ушел к ним.....

Продолжение следует...

[__][__][__][__][__][__][__][__]
__[__][_бится головой _][__][__]
[__][__][__ЗДЕСЬ!__][__][__][__
__[__][__][__][__][__][__][__][__]

Сообщение отредактировал -Focus- - Пятница, 28.03.2008, 22:00

-CRAZY-Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:15 | Сообщение # 2

- "Вассал"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Вот это рассказик...)мне такое никогда не написать. Руки не устали?

-Focus-Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:19 | Сообщение # 3

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Скучно,вот и писали:)

BorkДата: Пятница, 28.03.2008, 21:26 | Сообщение # 4

- "Сеньор"

Генерал-полковник

±

А нет меня!!!!
Что-то плагиатом попахивает.... То от мужского, то от женского лица рассказ smile

А вспомнить себя нубиком, действительно прикольно и весело. Вот ток один момент из жизни нуба: Данж Сана, злые мобы и отважный перс с постепенно уменьшающимся здоровьем, зеленый луч с потолка, здоровья чуть прибавилось. Радостный вопль: МОЖНО ЛЕКАТЬСЯ ПОД ЗЕЛЕНОЙ СТРУЁЙ!!!!

КАК РЖАЛ ВЕСЬ САН!!!!!!!! С КАКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ!!!!!!!

Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана
Bork кач/тоже кач clive 29/29

-Focus-Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:35 | Сообщение # 5

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Сори ошибочга,это не плагиат,а непраильно написал:(

Machine_ManДата: Пятница, 28.03.2008, 23:27 | Сообщение # 6

- "Сеньор"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
У меня все было похоже. Тоже Санпул. Я все время выходил из города через один выход, чтоб не заблудится. Это противоположный слепу. На миссы я не ходил долго, так как думал, что меня там убьют. Добегал до ТП. Бил псоглавцев(это уже на хай уровне:-) ) Гдето на 3 уровне я увидел первого ПК. Он стоял на переходе между горами. Я пытался пройти мимо(голенький с нубским мечем), он меня убил. Я, злой, взял меч в руки и побежал на него снова. Он стоял там же. Опять меня убил. Я не сдавался. Знал, что гдето будет справедливость. И, как ни странно, он сжалился, увидев что я нубее всех нубых))) Выложил на дорогу сапоги и кирасу. Вендорские, но это была моя первая броня. Когда я стал 10-1, мне обьяснили, как качать степень. Я начал ровнять. Сейчас этот перс 16-16 с профой кузи.

VoinEnergiiДата: Суббота, 29.03.2008, 02:58 | Сообщение # 7

- "Член клана"

Майор

±

А нет меня!!!!
А если я расскажу свое начало....весь форум испишу. Могу сказать тока то, что история моего перса 1-го началась с апреля 2007.

4-я гильдия Инквизитора(_Монах_) Гражданин 15/Доктор 45

этим все сказано
Великий Наш

-CRAZY-Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:39 | Сообщение # 8

- "Вассал"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
А я начал свой путь в сфере с Тора! Это был CRAZY-KIM.Мне помогали качаться мои друзья. И когда я дорос до 5/5 мне очень хотелось вступить в любой клан. Но меня не брали и я ходил огорченный((..... А во остальном я с вами похож!

-Focus-Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:59 | Сообщение # 9

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Мне просто интересно узнать судьбы поподания в клан.И даже нубик зажетший посмореть этот раздел,поймет чего нуно делать,а чего неть:)

BorkДата: Суббота, 29.03.2008, 21:16 | Сообщение # 10

- "Сеньор"

Генерал-полковник

±

А нет меня!!!!
Завел нубика, начал с подземелья, в котором встретила любезная такая менада. Убил по ее просьбе какого-то монстрика. Предложили купить порох крест1. Не купил. Вскрыл гробницу, убил моба. Интересно, откуда нубикам знать, что можно вскрыть гроб? Подобрал жетон в банг, активировал и очутился в банге. Задал кучу нубских вопросов. Отвечают юмористы, например:
-А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ УШИ? (эт я услышал разговор о продаже ушей)
- Чтобы их есть
- А СЫТОСТЬ ХОРОШО ПРИБАВЛЯЮТ?
- 100% сразу
-Я НАШЕЛ УХО, А СЬЕСТЬ НЕ МОГУ
-Его приготовить надо
-КАК?
- не слушай их, они издеваются
ну и в таком роде все дальнейшие разговоры smile

АМАЗОНКА меня не узнал smile

Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана
Bork кач/тоже кач clive 29/29

Сообщение отредактировал Борк - Суббота, 29.03.2008, 21:18

VoinEnergiiДата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:25 | Сообщение # 11

- "Член клана"

Майор

±

А нет меня!!!!
Ладо, расскажусь)). Началось все с санпула. Завел я перса Малакая. Ходил нубом пренубом и все все спрашивал, но покачать меня никого не просил. Встретил там одного другана ЯЩЕР-К звали. Я к тому времени типа богатым ходил ( 5к было и это счастье ) и подарил тому ящеру книгу мантр малую. Вообщем сдружились. Качались вместе, потом еще друганы появились. Как то было сдружился с высокоуровневым крестом и звали его oko. Боролись против ПК вместе. Однажды я завел речь о создании группы против ПК. В то время только Красная Жара лидировали. Ну и услышал нас Анти-рыцарь. 2-й крест в СШ. Я в то время даже незнал что такое СШ и не различал шмот СШ от обычного)). Ну он тоже к нам присоединился. Нас было 3-е, еще Анти-рыцарь своих друганов позвал 2-х( два 2-х варика ). Одного звали Knyaz Igor, а другого Iron Man. Боролись вообщем на славу. Я даже мог килять таких ПК как Харонский охотник. Получал профу креста и меня с этим поздравляли. Вскоре я сразился в бою 1 против 3-х. Это было на респе метов недалеко от шипа. Там был Svetovoin и еще пара его друзей. Ну я был 1-м крестом ВООБЩЕ без СШ и ГТ шмота. Я их всех килл. С абилами. Они вроде без проф были но почти равны по силе мне. Потом Svetovoin мне в пвп отомстил когда он стал крестом в 1-м фуле. В итоге просто мы с ним сдружились. Я всечяски отказывался от вступления в кланы. Хоть меня и звали в них (а ведь я был косым крестом 20\9 лвл). Потом понял что уже стало скучно. КЖ стало мало, качаться было скучно. Вот тут я встретил Stalkerа прям у входа в шип. Попросил вступить в клан Энергия. Клан новый. Я спросил что мне это даст, тот ответил: Материальная поддержка. Помощь в каче и т.д. Ну я и вступил. Вступил после 15-ти минут как создался клан. Вскоре в клане увидел Machine_Man(а). Качались вместе. Помню как он на варика качался. Получал он профу тока...я был уже 25\9 лвл и не качался. Я уже знал что перс убит. Но просто сидел в сфере. Помню как Машину первый раз повел на харон. Как он недалеко от Латора вылетел. Я его ждал и вскоре продолдили идти. На мосту нифонов Машина изящно раскидал нифонов. Вроде бы так и было...если я его не путаю с другим. На хароне немного побегали и вылетел. Из-за НСов. Чтож...потом я в Энергии завел еще одного перса - Гендальфа Серого. Я знал как качать арха, но решил в огневика его уделать. Нубско вышло. Я его бросил на лвле 15\35. Хотя Машина был не против того, что бы я его качал дальше. Завел я варика. Но уже не в Энергии. Я еще Гендом узнал что случилось. Почему многие ушли из нее. Я вслед за всеми. Потом качал уже варика. Услыхал как Ева завела клан ( я с Asassin(ом) через личку общался). Машина был на фебе да и многие другие. Мне было туда рано. Вообщем зашел я в Корвет через 1-2-3 дня после его создания. Точную дату незнаю, т.к. я не сразу узнал о создании клана. Ну а дальше моя история читается в Корвете. Думаю дальше нет смысла рассказывать. wink
Хочу добавить. Анти-рыцарь это есть Сантьяго Мензо, но уже теперь он под ником FrY вроде. Вообщем сеньор клана Resistance. В разделе дипломатия они нам союзничество предлагали.

4-я гильдия Инквизитора(_Монах_) Гражданин 15/Доктор 45

этим все сказано
Великий Наш

Сообщение отредактировал VoinEnergii - Воскресенье, 30.03.2008, 04:29

PrizrakДата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:09 | Сообщение # 12

- "Сенешаль"

Лейтенант

±

А нет меня!!!!
biggrin Фок спасибо про вора ты еще помнишь biggrin и встретились мы не у кармы!!! чуть блиде к бангу, но качались потом вместе

Night_Crawler15/56
Призрак вождя27\27
Призрак Вождя30\31

-Focus-Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:14 | Сообщение # 13

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Неть в первый раз встретились у кармы в Торе:)А потом встречались в разных городах

Сообщение отредактировал -Focus- - Воскресенье, 30.03.2008, 12:15

-Focus-Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:20 | Сообщение # 14

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Ну FrY и oko, частенько видел в с1

НекрДата: Вторник, 01.04.2008, 17:54 | Сообщение # 15

- "Сенешаль"

Генерал-полковник

±

А нет меня!!!!
Я начил свой путь с банга!Первый мой перс Каратель делать одному было нечего решил вступить в клан...В банге встретил ЕВУ она сказала чтоб я зарегился на сайте...Потом через 2-3 дня встретил ЛЕКСА в шипе и он меня приня smile smile smile Вот и все принципе...

_-Некр-_ 15/55 DJ_LORD 38/39

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz