информация была взята с сайта Братство думаю они не обидятся если мы тоже посмеёмся :)))))
далее последуют фразы которые сокланы клана Братство слышали в игре (а возможнои и вы слышали)
лично меня они ОЧЕНЬ рассмешили ну всё к делу : (идет ник персонажа а за ним то что он слышал) tan_li : * Как статы кидать на вассала.........* haha
nazar300 : НИФОН, с.ка! В РЕАЛЕ НАЙДУ - УБЬЮ!!!!
lol
Diabulus: Помогите прокачатса до 60\60 smile
чистельщик:после своего перса меня смешит:
ТЫЖ Ц УКА мне целых 500 опыта слил!!! казёл
meloun:
-у тя деньги есть?
-а что?
-мне надо
-не нету
-а те дать их?
у мну чел какой-то просил так
НИКИТКА: слышал в торе вчера: Люди добрые дайте чегонибуть плииииииииииз!!!!!!!!! smile
Puhaastij: классика:как взять меч в руки??? biggrin
или так:как щитом прикрываться???? biggrin
ну а это самая тема:ГДЕ ПОКУПАТЬ ЗАМКИ ЧТОБ ИХ ЗАВОЕВЫВАТЬ???? biggrin biggrin biggrin
meloun: еще круче:ищем замок для захвата (писать в личку)
G-BUlls:Приму группу для похода в лес я у деда, который руками машет...быстрее надо ещё 3 человек.
меня эта фраза убила ^
Ребята накормите меня пожалуйста...у меня денег нету на еду
Или как вчера: продам ладохи 1 за 10к куплю +40 выноса 9 рубаху щит... далеше ей пишут почем рубаху возьмеш?
- 500таллов!!!!
-нупье:)
- сам нупье у торговца я купила щит и рубаху за 100таллеров!!!
-нупье это мантра а не бронь
- ты ничего не понимаешь дурак:)
ВОТ ЭТО НАСТОЯШАЯ НУПЬ
Или когда я сам был нупьем такая тема была: я тогда был в ренисансе а там сеньор вышел из игры и сенешаль СУХАРИК начал всех принимать и делать сенями и вот как-то раз мы собрались на замок у нас средний лвл был 7
и мы двинулись к пелетье хотя собирались на льеж biggrin дошло до замка человек 10 из 35 biggrin а потом нифон всех убрал biggrin ( причем надо заметить ворота замка не были слиты biggrin , но тогда этого ни кто не знал и не понимал) и потом СУХАРИК(глава этой банды) говорит следующую нубскую фразу( итак напомню что ни у кого из них лвл не привышал 15/15 biggrin ) : '' кто может мне 7прыг кинуть я нифона снему biggrin
Diablero:" Я уровня чудик/лопух выслошайте мою )(реновую историю
"Както бегая по Санпулу пробегая между порталов я заметил жетон телепортации и решил позыркать шо это тахое красивенькое и телепортировался в какой-то Торвил там )(реновые условия. И пытаюсь добраться в родную хату , при походе должен платить пошлину меча нет я с арбалетом нашёл реальный меч но надо 8 ловкости а у меня тока 7 чтобы заработать 1 ловКОСТЬ я должен купить кольцо ловки надо 1 ГТ зашел в игровой чат сказал " куплю 1 гт за 86 т (больше не было)" мне сказали "за 90" я продал всё оружие и сказал " за 96 куплю 1 ГТ" потом сообщение " куплю ГТ" я говорю "давай" а он "неа не хочу " и психанул начал спамить мне никто не ответил я психанул и сбросился со стенки правда не умер и попер без оружия куда нибудь и допер до другой територии и комп ЗАВИС "
Углекоп:Может и не нубская фраза, но расскажу -
Случай запомнил надолго. Было это в году 2004м, спустя месяца 2 после релиза Сферы. Мой знакомый начал играть, и естественно долго не мог понять что к чему и куда. Одно время (первые дня 3-4) от него часто поступали телефонные звонки с вопросами "Где ***?", "Сколько ***?" и т.п. по поводу игры Сфера. И вот в один из этих дней раздается телефонный звонок и между мной и моим товарищем (т) происходит диалог следующего содержания:
(я)- аллё?
(т)- привет Серега... (озадаченно)
(я)- что, играешь?
(т)- да.. опять что то не так. Ты ведь знаешь что такое "МАНТРЫ"??!
(я)- ну и?
(т)- я их очень много нахожу и на себя кастую если могу... но эффект очень плох! Монстров убивать становится все труднее!
(я)- ты вообще хорошо себя чувствуешь?? Не кастуй на себя ВСЕ подряд...
(т)- ... ***...
На следующий день звонит снова, и разговор состоит из одной фразы: "Серега! А ты был прав! Без мантр легче играть..."
Puhaastij:а вот так написал нуб Skirat_As раньше бывший в клане империя и вылетивший оттуда за свои нубские выходки:
--я тебя портану к мобам 50го лвла(он был инком)...
--и что? у меня на миссах 64й-70й...
--а еще я на тебя оковы наброшу....
-- а еще ты п*зды получишь....
-- ну ну посмотрим....
это он на лвле 17.15 без сш писал G-BULLS кресту 31.15 biggrin biggrin biggrin
(стырено с сайта Братство)
Вот и всё может коряво написано но как мог времени не было добавляйте ещё свои фразы виесте поржём