|
Дополнительный заработок
| |
seller | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:11 | Сообщение # 1 |
- "Новичок"
| ±
|
| Дополнительные сведения: Есть неплохая работа в интернете совсем без вложений.Трафика тратиться около 200кб в день. Этот сайт работает для поднятия рейтинга новых сайтов, деньги платят за клики по ссылкам. САМОЕ ВАЖНОЕ - УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА "АВТОКЛИКЕР" СКАЧИВАЕТЕ, ЗАПУСКАЕТЕ,ВВОДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ (КАК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ), СТАВИТЕ ГАЛОЧКУ НА ЗАПУСК ПРОГРАММЫ СО СТАРТОМ СИТЕМЫ И ВСЁ!!! ТЕПЕРЬ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОМПА ПРОГРАММА САМА БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ! ССЫЛКА- http://muzick.ifolder.ru/6123259 1. Можно это делать и вручную. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to Для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] . Далее заполняйте формы 1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин). 2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов. 3. Confirm password - повторяете пароль. 4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. 5. Confirm Email Address - повторяете email. 6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес. 7. Your country - выбираете страну проживания. 8. Referrer - здесь НУЖНО НАПИСАТЬ Slava2007 (это мой логин,вам будет идти процен от всех кого я пригласил и от меня самого,а мне соответственно от вас и тех кого пригласите вы) 9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки. 10. Нажимаете на кнопку регистрации. Далее нажимайте на надпись Login . Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали . Далее раздел Surf Ads . В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом 7. Далее кликайте на любую возможную ссылку(МОЖЕТЕ ЭТОГО И НЕ ДЕЛАТЬ -за вас всё сделает прграмма автокликер если вы ее скачаете и установите!) . В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится 9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу . Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку . Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо) . Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше! 14. Сумма может составлять 7-10 баксов в день и это не предел и не обман!!! Чем больше льдей вы пригласите,тем больше будет ваш заработок . Конечно вы не будете зарабатывать горы денег,но как дополнилельный доход это давольно не плохие деньги. К примеру я сейчас получаю в денб 16$,в месяц это 480$,но я приглашаю новых людей и эта сумма постепенно растет.При желании можно достич гораздо большего,но конечноже это займет некоторое время. Для того чтобы пригласить людей необходимо: чтобы приглашенный вами человек в графе8(Referrer)указал логин под которым вы зарегистрированны. К примеру я просто скопировал рекламку подобную этой и просто разместил ее на нескольких сайтах.Деньги можно перевести на Alert pay а потом куда хотите! Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно! Я заработал свои первые 10 баксов за 4 дня, через неделю уже 26(кажеться) и т.д.. Деньги можно получить с помощью пластиковой карты Visa Classic которую можно сделать в любом банке, или перевести на WebMoney. Этот сайт работает для поднятия рейтинга новых страниц, сайтов! Всем удачи! Добавлено (04.06.2008, 09:11) --------------------------------------------- простите что нафлудил,но это моя работа,а всем кушать хочется.
|
|
| |
_Монах_ | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:06 | Сообщение # 2 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| seller, хотел бы узнать, а на Яндекс деньги оттуда можно переводить?
^_^
|
|
| |
vikaal858585 | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
- "Член клана"
| ±
|
| интересно а это не прогон,если не прогон то мысль и идея хорошая
не верь не бойся не проси
|
|
| |
X-CERBER-X | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:58 | Сообщение # 4 |
- "Новичок"
| ±
|
| Quote (seller) Дополнительные сведения: Есть неплохая работа в интернете совсем без вложений.Трафика тратиться около 200кб в день. Этот сайт работает для поднятия рейтинга новых сайтов, деньги платят за клики по ссылкам. САМОЕ ВАЖНОЕ - УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА "АВТОКЛИКЕР" СКАЧИВАЕТЕ, ЗАПУСКАЕТЕ,ВВОДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ (КАК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ), СТАВИТЕ ГАЛОЧКУ НА ЗАПУСК ПРОГРАММЫ СО СТАРТОМ СИТЕМЫ И ВСЁ!!! ТЕПЕРЬ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КОМПА ПРОГРАММА САМА БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ! ССЫЛКА- http://muzick.ifolder.ru/6123259 1. Можно это делать и вручную. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to Для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] . Далее заполняйте формы 1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин). 2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов. 3. Confirm password - повторяете пароль. 4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. 5. Confirm Email Address - повторяете email. 6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес. 7. Your country - выбираете страну проживания. 8. Referrer - здесь НУЖНО НАПИСАТЬ zoomer2000 (это мой логин,вам будет идти процен от всех кого я пригласил и от меня самого,а мне соответственно от вас и тех кого пригласите вы) 9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки. 10. Нажимаете на кнопку регистрации. Далее нажимайте на надпись Login . Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали . Далее раздел Surf Ads . В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом 7. Далее кликайте на любую возможную ссылку(МОЖЕТЕ ЭТОГО И НЕ ДЕЛАТЬ -за вас всё сделает прграмма автокликер если вы ее скачаете и установите!) . В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится 9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу . Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку . Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо) . Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше! 14. Сумма может составлять 7-10 баксов в день и это не предел и не обман!!! Чем больше льдей вы пригласите,тем больше будет ваш заработок . Конечно вы не будете зарабатывать горы денег,но как дополнилельный доход это давольно не плохие деньги. К примеру я сейчас получаю в денб 16$,в месяц это 480$,но я приглашаю новых людей и эта сумма постепенно растет.При желании можно достич гораздо большего,но конечноже это займет некоторое время. Для того чтобы пригласить людей необходимо: чтобы приглашенный вами человек в графе8(Referrer)указал логин под которым вы зарегистрированны. К примеру я просто скопировал рекламку подобную этой и просто разместил ее на нескольких сайтах.Деньги можно перевести на Alert pay а потом куда хотите! Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно! Я заработал свои первые 10 баксов за 4 дня, через неделю уже 26(кажеться) и т.д.. Деньги можно получить с помощью пластиковой карты Visa Classic которую можно сделать в любом банке, или перевести на WebMoney. Этот сайт работает для поднятия рейтинга новых страниц, сайтов! Всем удачи! а мона прямо гт купить без перевода на карту?
MANOWAR!!!! RAMMSTEIN!!!! NIGHTWISH!!!!
|
|
| |
X-CERBER-X | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
- "Новичок"
| ±
|
| Quote (seller) у на яндекс переводишь и потом покупать можно. я не пользюс яндексом и мне 12лет и не знаю оч кратко можешь обьяснить?
|
|
| |
X-CERBER-X | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
- "Новичок"
| ±
|
| УЖЕ 3 СЫЛКУ ОТКРИЛ И ВСЁ ЕДИТЬ КАК НАДА Добавлено (05.06.2008, 00:23) --------------------------------------------- ВОПРОС ВЫРУСОВ НЕТ?
|
|
| |
Bork | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:23 | Сообщение # 7 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Народ, этих почтовиков в инете тьма. Если решите бегать по кликам и просматривать почту, то регаться надо по ссылкам друг друга. Дело в том, что в них есть реферальная система, суть которой: часть бабок, заработанных вами, идет на счет того, по чьей ссылке вы зарегались. Если есть желание, могу кучу таких почтовиков дать. Но заработки мизерные.
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
---RaveN--- | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
| Давай я уже 7$ заработал чем больше тем лучше
|
|
| |
_Монах_ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| А как автокликер качнуть? ссылку норм дайте...по этой не получается
^_^
|
|
| |
Losstarot | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
- "Вассал"
| ±
|
| а ты можеш дать более здравую ссылку на автокликер,а то чет у мя неполучается по ней зайти.
Чтобы зарабатывать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое. Neon_Genesis_Evangelion. This is 10% luck 20% skill 15% concentrated power of will 5% pleasure 50% pain And 100% reason to remember the name
|
|
| |
---RaveN--- | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:01 | Сообщение # 11 |
| Да ни у кого не получается (((
|
|
| |
X-CERBER-X | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
- "Новичок"
| ±
|
| Quote (Борк) Народ, этих почтовиков в инете тьма. Если решите бегать по кликам и просматривать почту, то регаться надо по ссылкам друг друга. Дело в том, что в них есть реферальная система, суть которой: часть бабок, заработанных вами, идет на счет того, по чьей ссылке вы зарегались. Если есть желание, могу кучу таких почтовиков дать. Но заработки мизерные. НЕ ПОНЯЛ ! Я НЕ НА ЧЕЙ СЫЛКЕ НЕ ПЕРЕХОДИЛ
|
|
| |
Bork | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:06 | Сообщение # 13 |
- "Сеньор"
| ±
|
| вот еще почтовик, платит на вебмани Это еще кликалка, Руль подкинул http://getvisits.ru/advertise.php?r=bork 4 минуты - 12 центов, проверил
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (---RaveN---) Да ни у кого не получается ((( я согласен!!!
|
|
| |
X-CERBER-X | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:16 | Сообщение # 15 |
- "Новичок"
| ±
|
| Quote (MEDVEDЬ) Quote (---RaveN---) Да ни у кого не получается ((( я согласен!!! smile открыт удаётся но скачать не могу
|
|
| |
|
|