Здравствуйте
|
|
тирмит | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
- "Новичок"
| ±
|
| Добрый день Уважаемый Борк,я обращаюсь к вам по поводу кражи персонажа моего друга stronxold,он вчера заметил как его в вашем клане,*волосы дыбом встали*,я подтверждаю что это его персонаж,но скринов у меня не сохранилось,т.к. мы переустанавливали виндовс,я хочу чтобы вы разобрались в этом,пацанёнку всего 11 лет,представте какой это шок для него,он потратил на этого персонажа 660 рублей для 1 фулла,и тут на тебе-украли. Прошу разобраться в этом деле!и я извиняюсь за него,за то что он нагрубил сенешалю.
|
|
| |
Bork | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Разберемся, но возможно это и не первый хозяин. Если его регал твой друг, то он его может спокойно вернуть по исходному мылу Добавлено (24.10.2008, 15:46) --------------------------------------------- Строн, отпишись здесь, у кого купил перса и ваще как дело было
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
|
MEDVEDЬ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
| пароли от всех моих персов знают только довереные лица!я не кому левому не даю пароли и логи! СКОКА РАЗ ГОВОРИТЬ ЧИТАЙТЕ САЙТ там всё есть о кидалове и т.д!
|
|
| |
тирмит | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:01 | Сообщение # 5 |
- "Новичок"
| ±
|
| кхм... пароль от почтового ящита он потерял,я пытался его вернуть,даже писал писал письмо туда к ним в центр яндекса.ответ пришел,у вас нет прав для этого((боб прива))все норм))в сферу 2 недели не играю))достала,отдыхал,вот решил зайти))и тут такое...некр и медведь вы вообще о чем?
|
|
| |
Bork | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Тирмит, кому твой друган пароли давал? попробуй вот борка у меня стырить, об этом вот. Бум разбираться, из анкеты следует, что строн перса купил. Вот отпишется, будет какая-то ясность.
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
Black_Drag | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Quote (Bork) строн перса купил Я хорошо это помню, т.к. я был за рулем некра (мы с серегой его до профы на фебе качали) и хорошо помню что тот кто сидел тогда за рулем строна кричал в торговом чате что обменяю перса на охота или оружа, стим как раз тогда ещё советовался менять или не менять
Корвет уходит в небеса... Здесь так волшебно и опасно... slava MAG 41/41 Black_Drag 37/37
Сообщение отредактировал Black_Drag - Пятница, 24.10.2008, 20:13 |
|
| |
stronxold | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:36 | Сообщение # 8 |
- "Вассал"
| ±
|
| однозначно все уверенны что я не крал перса. я вполне законно поменял перса -stim- на перса stronxold и прошу заметить что на нем небыло ни одногосш. на нем даже обычного шмота небыло. своими усилиями и вообщем всего клана я смог одеть его вполне неплохо, а теперь мне говрят что я украл перса. наш клан не кидает никого и никогда а насчет ваших прав насчет этого перса я немогу знать правда ли это т.к. невозможно узнать пароль другого перса без ведомости на это хозяина так что прошу закрыть эту тему
сколько мусорное ведро не утрамбовывай выбрасывать придется
|
|
| |
Bork | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
- "Сеньор"
| ±
|
| есть ток один вариант, строну вернуть по мылу стима и отдать его твоему другану, хотя не исключено, что и тот, кто махнул строна на стима тоже не первоначальный кидала. Но вероятность, что это всеже он, большая. Строн, вертай стима по регистрационному мылу и отдай его тирмиту.
|
|
| |
Black_Drag | Дата: Суббота, 25.10.2008, 07:12 | Сообщение # 10 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Стим уже тоже запачканый, я недавно с мула перекидывал мантры вдруг бац - Моего мула убивают и пришут что его убийца стим
Корвет уходит в небеса... Здесь так волшебно и опасно... slava MAG 41/41 Black_Drag 37/37
|
|
| |
тирмит | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:14 | Сообщение # 11 |
- "Новичок"
| ±
|
| строн был одет в 1 фулл сш,у него было весь фулл шмоток,необходимых мантр(кресты,МО,5стенка рубаха и щит,ладохи,меч,беср и т.д.)что за стим?и вообще верни себе стима по почте,и верни нам варика этого.+на нем были робы драка,красная зеленая и белая,+14,так что решай
|
|
| |
stronxold | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
- "Вассал"
| ±
|
| вернуть стима по мылу неполучится никак потому что я ввел неправдивые данные а stronxold который был абсолютно голый принадлежит мне. я же его купил по сути. этот спор неможет быть разрешен, со временем он просто перерастет в угрозы от безысходности. Добавлено (25.10.2008, 13:06) --------------------------------------------- P.S. я вообще непонимаю, как кто то мог узнать пароль, правильный логин еще и стырить перса так чтоб настоящий хозяин спохватился только через несколько недель
|
|
| |
тирмит | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:09 | Сообщение # 13 |
- "Новичок"
| ±
|
| логин легко можно узнать,например твой логин stronxold)) просто случайно подобрали и угадли,он долгое время не играл вот и спохватился только через несколько недель.пароль...кто мог знать,да никто,только мы вдвоем знали
|
|
| |
Bork | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
- "Сеньор"
| ±
|
| То, что Ромка обменял своего Stima на stronxolda я знаю точно, и было это достаточно давно. Требовать от него его возврата - нет оснований, он его не крал. Антон, учитывая, что ты к нам не с улицы пришел, можем помочь твоему другу мантрами, прокачкой, и шмотом. Что касается гт-шмота - его на строне не было, так как при его наличии на обмененном персе не пользоваться им было бы просто глупо, не солить же его в бочк, а строн не бегал с сш. Давай его к нам в клан, поможем ему. Хотя очень мне не понятно, как можно забыть не только пароль от мыла, но и контрольные вопросы, ну да чего не бывает в жизни.
|
|
| |
stronxold | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:42 | Сообщение # 15 |
- "Вассал"
| ±
|
| я полность согласен с мнением борка. надеюсь никаких недоразумений не произойдет....
|
|
| |