|
Про музон
| |
Драгун | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
- "Вассал"
| ±
|
| Народ, колитесь кто какую музыку слушает? Пишите все что нравится, и где надыбать мона, а то я тут запарился уже искать. В конце кноцов лучше узнаем друг друга, будем в курсе, что кому и почему) Вот например, мои интересы: Rammshtein, NightWish, Linkin Park, Eminem, Morandi, Breatny Spears, Чингисхан, Технология, James Last, Paul Mariat, Ария, Vanessa Mae, Йарра Кирлиан, Виктор Цой, R.I.O., Mattara, Yvec Larock, Maksim, Т9, короче меломан я)
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
Сообщение отредактировал Драгун - Пятница, 14.11.2008, 20:22 |
|
| | | |
Драгун | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
- "Вассал"
| ±
|
| Спасибки, обязательно попробую) Сам я искал обычно здесь: http://www.zaycev.net/m3_lists/11_9.shtml Оформление отстой, скорость средне, но очень много песен. http://www.mp3share.ru/ Тут много музыки, там постоянно возникают объекты перед экраном, кликаешь понему тя перебрасывает по новой ссылке в новом окне, ты его закрываешь. Или просто быстро крутишь вниз. Скачивать: щелк правой клав. мыши и выбираешь сохранить объект как
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
|
|
| | |
Драгун | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:15 | Сообщение # 6 |
- "Вассал"
| ±
|
| Это я помню, я на Торренте давно сидел, но было дело. В общем спасибо большое)
|
|
| |
_Монах_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:24 | Сообщение # 7 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| О...я так ваще... Nightwish, Flying Steps, Music instructor, Ария, Dj Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Linkin Park, Modern Talking, David Guetta, Fragma, Blank and Jones, 2pac, C-block, DMX, Enya, Nickelback, Scorpions, Metallica, Sandra, E-type, Desireless, Culture beat, Chihiro Onitsuka, Evanescence, Nana, K-Maro, Puff Daddy. Это основная часть. Иногда, по настроению слушаю Rammstein, 50-cent, Nelly Furtado, Elvis Presley, Down Low и Mylene Farmer. Так что я тож меломан....)))
^_^
|
|
| |
Shelest | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:54 | Сообщение # 8 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| А я в основном слушаю "Русское радио", "Europa+", ну и "Kiss FM"
S-H-E-L-E-S-T31/30 Shelest21/21 -ХОМЯК-11/10 Cпать вредно! Пока ты спишь - враг КАЧАЕТСЯ! Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов!
|
|
| |
Драгун | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
- "Вассал"
| ±
|
| Европа+ рулит) тока там никогда не угадаешь, что когда будет)
|
|
| |
Shelest | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Я музыку слушаю в последнее время только в машине, у нас в городе 16 радиостанций ловит, так что разнообразия хватает. А слушать постоянно одни и теже диски (всмысле однотипную музыку) утомляет немного. И вообще мне на днюху друганы магнитолку подарили клевую, они профессионально автозвуком занимаются, неоднократно чемпионами Украины были по автозвуку, да и на чемпионатах мира призовые места занимали, они уж в этом толк хорошо знают. Я теперь езжу по городу потихоньку - наслаждаюсь качественным звуком. Осталось только выхлопную систему наладить, а то глушак прогорел и с ревом както неочень(((
S-H-E-L-E-S-T31/30 Shelest21/21 -ХОМЯК-11/10 Cпать вредно! Пока ты спишь - враг КАЧАЕТСЯ! Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов!
|
|
| |
Драгун | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:41 | Сообщение # 11 |
- "Вассал"
| ±
|
| Ну давай, удачи) А насчет однотипной музыки - ты прав, но не совсем. Есть такие песни, которые особо удачные, их можно слушать почти посстоянно.
|
|
| |
Shelest | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:25 | Сообщение # 12 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Все блин наслушался я музыки. Сегодня замкнул и сгорел стартер на машине и проводку повредило(((((( Ухожу опять на ремонт на неизвестное время, запчасти придется искать опять долго((((((((
|
|
| |
Драгун | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
- "Вассал"
| ±
|
| Сочуствую... Мда не повезло тебе(
|
|
| | |
Драгун | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:55 | Сообщение # 15 |
- "Вассал"
| ±
|
| Тут я с тобой согласен) А пробовал ужастики смотреть? Европейские) Тоже смешно)
|
|
| |
|
|