помогите
|
|
stronxold | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |

- "Вассал"
|  ±
|
| Люди мне нужна ваша помощь! будьте добры зайдите на сайт http://st1mnepobedim.my1.ru и зарегестрируйте сь там. буду очень признателен.
сколько мусорное ведро не утрамбовывай выбрасывать придется
|
|
| |
|
MEDVEDЬ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
| что правда то правда:(
|
|
| |
Shelest | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |

- "Сенешаль"
|  ±
|
| Quote (bob-ptz) Я однажды зарегистрировался на каком то сайте, а потом по почте такая порнуха приходить стала, очень перед детьми было неудобно(( Да у меня тоже подобный случай был. Я из нета программку какую-то скачал (какую не помню точно, это года полтора назад было), а на ней привязка была, переодически на компе (не зависимо от того открыт браузер или нет) открывался сам интернет эксплорер и на весь экран картинки разные с порнухой, причем окно не закрывалось абсолютно никак. Дак вот ко мне пришла девушка очень симпотичная, на работу устраиваться, ну я ей начал на мониторе показывать таблицы разные, оюъяснял вобщем чем ей придется заниматься.... и тут бац вылетает это окно..... вырожение её лица просто не передать словами. Так поидиотски я себя не чувствовал еще ниразу в жизни. Она кстати так заявление и не стала писать, представляю что она там подумала((((((( ЗЫ. На следующий день я форматнул комп, переустановил винду. Теперь стараюсь с нета поменьше всякой дряни качать.
S-H-E-L-E-S-T 31/30 Shelest 21/21 -ХОМЯК- 11/10 Cпать вредно! Пока ты спишь - враг КАЧАЕТСЯ! Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов!
|
|
| |
Драгун | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:57 | Сообщение # 5 |

- "Вассал"
|  ±
|
| А ты в надстройках интернет експлорера смотрел? Crypted Media Helper Object Вот эта хрень. Выловил, отключил.) В следующий раз смотри тут: Сервис\надстройки\включение и отключение надстроек И там ищи похожее на то что я нашел) И отключай)
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
|
|
| |
gila | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:36 | Сообщение # 6 |
 - "Новичок"
|  ±
|
| не качать с zayhev.net влюбом случае там реклама порнухи выскочит ка папка попросил ему скачать метал с зайцев нет там 6 реклам порнухи выскочило это был ппц
Основной флудер сайта)
|
|
| |
_Монах_ | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:01 | Сообщение # 7 |

- "Сенешаль"
|  ±
|
| Зайцы в порнухе погрязли..но там можно найти музыку и скок раз качал - все норм)
^_^ 
|
|
| |
gila | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
 - "Новичок"
|  ±
|
| флуд флуд и только флуд
Основной флудер сайта)
|
|
| |
Драгун | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |

- "Вассал"
|  ±
|
| Только скорость у зайцев в последнее время упала( А нарекламу мона не обращать внимание.
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
|
|
| |
_Монах_ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:15 | Сообщение # 10 |

- "Сенешаль"
|  ±
|
| Можно и не обращать...но там баннеры выскакивают)) Правда есть прога которая рекламу и баннеры вырезает, тем самым снижая трафик и повышает скорость загрузки
^_^ 
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:58 | Сообщение # 11 |
| Shelest, прива))ты не пробывал смотреть файлы которые были изменены в тот день когда качал в папке винда-систем32 на будущее тебея не помню какое окончание этой дряни попробую найти ссыль пол инета этой фигнёй страдает и не обязон форманировать хард СПАСИБО БОЛЬШОЕ СЛАВЕ что помог мне от этой пакости избавится! Добавлено (05.12.2008, 08:58) --------------------------------------------- а вот и ссылочка как с этим боротся http://veryspecial.livejournal.com/42136.html
|
|
| |
|
|
|
_Монах_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 04:18 | Сообщение # 15 |

- "Сенешаль"
|  ±
|
| Спасибо!!!
^_^