Суббота, 25.01.2025, 16:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Чето опоздал я с анкетой) Ну ниче) Пусть будет! - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gertsa2, MEDVEDЬ  
Чето опоздал я с анкетой) Ну ниче) Пусть будет!
sharpionДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:57 | Сообщение # 1

- "Новичок"

Рядовой

±

А нет меня!!!!
Игровые данные:
1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Sharpion (как вы все знаете), есть еще Нифон Пещаный, но он мой кармоправ токо)))
2*. Уровень (на данный момент) - 22\22 на ТОТ момент...)
3*. Профессия - Вор вторая профа)
4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - Нейтральная ели исправил! (Не знал что за кражу карму тоже отнимают и воровал у все подряд))))))
5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): Ну в Freedom клане был. Ушел, потомучто тама бусинка язва. Чуть что не так - Чтоб до сегодня исправил иначе исключу! Еть же игра блин а не реал. Кароче че вам говорить)
Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - Я уже написал выше
6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - Буду качатся пока не надоест))) Но мне не надоест) Ждите нового 6стого вора) Но врятли до 6того докачаю. Там отнимать будт много потом(((
7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - НЕТ! Деньги в игру из-за принципа не хо кидать!
8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - Реального так месяц. А подряд так 9 дней)
9. Личный КОС - чавой?
10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Чавой чавой???)
Личные данные:
11*. Реальное имя - Я Вития!
12. Город проживания - Киев!!!
13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - играю в Сферу))) Да еще в школе я)
14*. Дата рождения - 1994!))))
15. Интересы, хобби по жизни - да жизнь гавно! Но иногда и со вкусом клубники)))
16. Контакты: Аська- вот такая Ася у мну! 444-007-735
Скайп- ща пасматрю. да влом искать. Кароче там ник такой самый. Кто хочет - ищите.
Мобила- Нокия 5220!)

Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т

17*. Почему решил вступить к нам? - Ушел из предидущего и както скучно самому в игре одиночкой ходить)))
18*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - мммм. Качатся) Лялякать) И лялякать)))
19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - че вы гонете? кому ето надо?)
20. Откуда ты узнал о нашем клане? - мммм. Посмотрел на сайте сферы по статусов клана и увидел что Корвет на какомто не помню высоком месте)
21. Твоя цель в клане и вообще в игре - Говорю же лялякать и лялякать) Ну и кач тож.
22*. Согласен ли ты с Уставом клана? - КАНЕЧНО))) Я ОБЯЗУЮСЬ СЛУЖИТЬ КЛАНУ ПОКА СМЕРТ НЕ РАЗЛУЧИТ СФЕРУ И ИНЕТ)

Все!)

MEDVEDЬДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:44 | Сообщение # 2

- "Удаленные"

±

принят smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz