Заявка от Leks_Viper
|
|
Leks_Viper | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:04 | Сообщение # 1 |
- "Член клана"
| ±
|
| 1. Ник в игре -- Leks_Viper. 2. Уровень (на данный момент) -- 10/7 3. Профессия -- хочу качать варвара. 4. Карма -- нейтральная. 5. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор) --не был в других кланах. 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? ---до возможного максимума. а смысл играть и быть вечно мелким?..)) 7. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? -- вкладывал реал в другую игру, пожалел. 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? --в общем, недели три-четыре. а само время которое могу отдать игре - когда как от одного часа до 6-7-ми в сутки, но работа не позволяет особо часто сидеть по долго. 9. Личный КОС--нет. 10. Находишься ли ты у кого-то в КОСе -- на сколько знаю, нет. Личные данные: 11. Реальное имя -- Лекс. 12. Город проживания -- МО, г. Видное. 13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) -- работаю, оператор линии розлива слабоалкогольных и прохладительных напитков. 14. Дата рождения -- 22.02.1988. 15. Интересы, хобби по жизни -- игры (играл в игру DarkSwords, у меня там клан есть, мой. Ушёл из игры, так как разочеровался в ней), музыка, фильмы.. много их, при общении можно будет узнать более подробную информацию..)) 16. Контакты: - Аська -- 246141678. - Скайп -- [----]. - Мобила --не думаю, что это надо..)) Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т: 17. Почему решил вступить к нам? -- когда я начал играть, первый кто мне помог, мой первый товарищ в игре был чел из вашего клана. Имя его _alpha999, он и предложил мне к вам вступить. Просто мнение хорошее сложилось, да и в игре я спрашивал -- мне сказали,что клан в полне нормальный. 18. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? -- я хочу быть Воином. Да, пока я далеко не Воин, но.. но я хочу им быть и обязательно буду..)) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники -- если _alpha999 меня ещё помнит, мы с ним давно не виделись, так как часовые пояса разные. 20. Откуда ты узнал о нашем клане? -- от _alpha999. 21. Твоя цель в клане и вообще в игре -- получить возможный максимум интереса и азарта. 22. Согласен ли ты с Уставом клана? -- да. Добавлено (20.01.2009, 07:04) --------------------------------------------- Забыл указать статы. Статы(без учета колец и мантр): Сила - 12 Ловкость - 13 Меткость - 9 Выносливость - 16 Земля - 13 Воздух - 5 Вода - 4 Огонь - 5 А также, есть неизрасодованные поинты по 9 на Физическую и Магическую прокачки.
Любовь как костёр - палку не кинешь, не разгорится..
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
- "Член клана"
| ±
|
| Не против)) А есть именно возможность реал вкладывать? Если тут вложишь непожалеешь))) З.Ы. Выравнивайсо
_-RAP-_ 15/33 Я в контакте
Сообщение отредактировал _-RAP-_ - Вторник, 20.01.2009, 11:50 |
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
| с такими статами ты уже не будешь варом!или получится кривой!
|
|
| |
|
Leks_Viper | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
- "Член клана"
| ±
|
| Благодарю за доверие. То что касается вкладывания реала, то я намерен продать свои вещи из той игры, в итоге, может получиться примерно 500$, может чуть больше. Если вы согласны принять меня, то я с легкостью создам нового перса. P.S.: Зря я не послушал _alpha999, а вернее, не понял его.. Quote (_-RAP-_) Если тут вложишь непожалеешь))) Я уже не пожалел, что попробовал эту игру. DarkSwords'ом я болдел чуть больше 2-х лет.. А сейчас, она меня просто бесит - по сравнению с Сферой - полная лажа.
|
|
| |
_-RAP-_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:35 | Сообщение # 6 |
- "Член клана"
| ±
|
| Начинай нового перса и ищи сень (Я обычно в Банге обитаю) P.S. Варвар мечник или молоточник будет?)
_-RAP-_ 15/33 Я в контакте
Сообщение отредактировал _-RAP-_ - Среда, 21.01.2009, 05:54 |
|
| |
Leks_Viper | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
- "Член клана"
| ±
|
| Мечник Добавлено (21.01.2009, 23:36) --------------------------------------------- Создал перса. Привёл его в Банг. Ник - karss.
|
|
| |
|