Анкета Фокуса
|
|
-Focus- | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:59 | Сообщение # 1 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - -Focus- -Люцифер- 2*. Уровень (на данный момент) - 15.27 8.8 3*. Профессия - Первая была инк 2 а 2-ую собыраюсь асом сделать 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - благая,нейтрал 5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): был в клане Энергия в платной Сфере - не играл Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - из Энергии ушел,т.к все друзья ушли. 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - Пока не наступит Армагидон!) 7. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? -2 месяц 8. Личный КОС - нету 9*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - Личные данные: 10*. Реальное имя - Александр 11. Город проживания - Питер 12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - Учюсь, работаю 13*. Дата рождения - 21 марта 1991г 14. Интересы, хобби по жизни - Спорт,по гамать люблю Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т: 15*. Почему решил вступить к нам? - Повысить репутацию клана,познакомится с новыми людьми 16*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - Да многим 17. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - А вы у клана спросите) 18. Откуда ты узнал о нашем клане? - Из общения с людми 19. Твоя цель в клане и вообще в игре - качатся , качатся, и еще раз качатся 20*. Согласен ли ты с Уставом клана? - Да,но яб ченить добавил к уставу
[__][__][__][__][__][__][__][__] __[__][_бится головой _][__][__] [__][__][__ЗДЕСЬ!__][__][__][__ __[__][__][__][__][__][__][__][__]
|
|
| |
|
-Focus- | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:02 | Сообщение # 3 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Я предлагаю ввести одну идею,которая поможит казне и финансом клана.Я хочу сделать ни что иное,как налог. Идея закл. в том,что каждый: вассал,сеньшаль и сеньер-должен каждый день платить таллы.В течении недели: вассал,сеньшаль и сеньер- могут заплатить опр сумму.Если он незаплатил,то этот долг переносится на след. неделю, если он несмог запл долг на 2 недели,то он переводится в звание неофит, до тех,пока непогасит долг.Этим законом ,мы повысим финансы клана и обозначим значимость званий!Добавлено (20.11.2007, 10:00) --------------------------------------------- Неофит:не платит ни чего Вассал: платит 200т в день или 1400т в наделю Сеньшаль: платит 600т в день или 4200 в неделю. Сеньер: платит 1000т в день или 7000т в неделю. Добавлено (20.11.2007, 10:02) --------------------------------------------- Прошу сказать кто за а кто против
[__][__][__][__][__][__][__][__] __[__][_бится головой _][__][__] [__][__][__ЗДЕСЬ!__][__][__][__ __[__][__][__][__][__][__][__][__]
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:19 | Сообщение # 4 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Фокус лучше кто захочет тот и ложит деньги в казну, заодно и узнаем отношение к клану!!! Ну если подумать то идея неплохая)))
Нет мозгов, нет и головной боли!!!)))
|
|
| |
Bork | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:25 | Сообщение # 5 |
- "Сеньор"
| ±
|
| В принципе нормально, но есть нюансы. Ну допустим, работающие могут платить без проблемм, а как со шлольниками? Далее, можно продать место мисы и заплатить за полгода, а можно место отдать своим. Можно рыть шмот и ингры и сдавать на склад, а можно и продать. Учесть все трудно. Налог деньгами проще всего. Но надо завести казначея, и желательно на сайте влепить табличку выплаты налогов. А вводить или не вводить - создай опрос.
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
-Focus- | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:08 | Сообщение # 6 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Во первых курс можно менять(повысить и понизить). Во вторых идея аса с "здают кто хочит"здают токо одни и тежи. В третих продать ресурсы или отдать в клан-дело добровольное.На тежи деньги можно купить и ресурсов. В четвертых казна будит держатся стобильно. Минус только в том, что будит заморочка кто,что здал.
|
|
| |
|
-Focus- | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:36 | Сообщение # 8 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| На счет гт в принципи можно создать на яндексе общий сайт и клановый кошелек в который моно вкладывать деньги. А вообще я говорю про закон о налогах
|
|
| |
|
Elias_GT | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Н-дааааааа...... Народ, а если я играю не очень много? Не зашел 2 недели-неофит. Да еще и с долгом. У меня всего за игру МОИХ денег было около 60к. Это примерно за 6 мес. игры. И как мне налог платить?....
Мы-забытые следы чьей-то Глубины....
|
|
| |
Bork | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:23 | Сообщение # 11 |
- "Сеньор"
| ±
|
| Вот это и есть нюансы. По мне, так кто может- тот и платит. Каждый вносит посильную лепту, и не важно чем (деньгами, талами, шмотом, заданиями и т.п.) Добавлено (20.11.2007, 16:23) --------------------------------------------- Критерий один - есть польза клану или нет
Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана Bork кач/тоже кач clive 29/29
|
|
| |
-Focus- | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:56 | Сообщение # 12 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Ну как хотите я только предложил:-)
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:43 | Сообщение # 13 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Я УЖЕ ПОЧТИ СОБРАЛ ЖАЛА, ОСТАЛИСЬ ТОК ЛАПЫ!!!!
|
|
| |
Assasin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:17 | Сообщение # 14 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Чтобы поднять ступень некроманта нуно 100 лап и 100 жал!!)))
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:31 | Сообщение # 15 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| На 2ю ступень 10 ушей клана камело!!!!
|
|
| |