Анкета Драгуна
|
|
Драгун | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:35 | Сообщение # 1 |
- "Вассал"
| ±
|
| Пожалуста возьмите к себе. Я прокачаюсь, буду помогать по мере возможностей. Игровые данные: 1*. Драгун 2*. 7\6 3*. Будет инквизитор 4*. Плохая: мне никто не говорил что себя тоже нельзя килять. А из подземелий до города далеко идти:( Ну вот и получилась такая фигня, хотя всего 2 раза суициднул. 5*. Нету. в "Сфера:Перерождение" - окол 3 недели. в платной Сфере - Никогда. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - щас до 15\16: хочу быть инком 7. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - не знаю... мало. 8. Личный КОС - 9*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - нет Личные данные: 10*. Реальное имя - Александр 11. Город проживания - Пушкин 12. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - Учусь в школе. 13*. Дата рождения - 25.12.1992 14. Интересы, хобби по жизни - на велике катаюсь. Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т Сам не знаю, но по рассказам - отличный. 15*. Почему решил вступить к нам? - Во первых папа здесь: Борк. Во вторых почему бы и нет? 16*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - А чем можно? Я не знаю... 17. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - наверное от Борка. 18. Откуда ты узнал о нашем клане? - От него же. 19. Твоя цель в клане и вообще в игре - Пока что прокачатся. Потом помогать другим. Потом, если стану "титаном" в игре: заведу нового перса. Мне нравится играть с реальными людьми. 20*. Согласен ли ты с Уставом клана? - Ну да. Статы(без учета колец и мантр) Сила - 8 Ловкость - 5 Меткость - 6 Выносливость - 4 Земля - 5 Воздух - 10 Вода - 11 Огонь - 6
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
|
|
| |
|
|
Драгун | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:22 | Сообщение # 4 |
- "Вассал"
| ±
|
| Gertsa2, пАПА В СМЫСЛЕ СЕРЬЕЗНО. Борк действително мой отец. Добавлено (20.11.2007, 09:22) --------------------------------------------- Не дпет привилегий - жалко, но я переживу. Привык уже к этому.
Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur! Легче создать мир, чем понять его...
|
|
| |
|
Драгун | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:56 | Сообщение # 6 |
- "Вассал"
| ±
|
| Gertsa2, Ну-ну. кстати как аватар поставить?
|
|
| |
|
Драгун | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:36 | Сообщение # 8 |
- "Вассал"
| ±
|
| Да не название надо измеить а аватар: картинку, а я не знаю как ее поставить.
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:10 | Сообщение # 9 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| ))) Нуно 5к реала чтобы герб зделать )))
Нет мозгов, нет и головной боли!!!)))
|
|
| |
Драгун | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:57 | Сообщение # 10 |
- "Вассал"
| ±
|
| И неизвестно у кого именно.
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:10 | Сообщение # 11 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Герб есть у кланов : Gold Ltgion 7ht Legion CAMELOT Revengers Люди-Х Герб ето ресунов над головой персанажа в выше перечисленном клане!!!
Нет мозгов, нет и головной боли!!!)))
|
|
| |
Elias_GT | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:52 | Сообщение # 12 |
- "Сенешаль"
| ±
|
| Вообще-то Revelation ........
Мы-забытые следы чьей-то Глубины....
|
|
| |
Драгун | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:43 | Сообщение # 13 |
- "Вассал"
| ±
|
| Может такой тоже есть, но я видел, Revengers название есть.
|
|
| |