Анкета Глюколага
|
|
Глюколаг | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
- "Вассал"
| ±
|
| Пункты, обозначенные "*" обязательны к заполнению Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - Глюколаг 2*. Уровень (на данный момент) - 7/8 3*. Профессия - пока не выбрал 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - нейтральная 5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - в платной Сфере - Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - до максимального, хочется 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - есть 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - 8 дней 9. Личный КОС - нет 10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - не уведомлен Личные данные: 11*. Реальное имя - Вячеслав 12. Город проживания - Питер 13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - работаю 14*. Дата рождения - 04.07.1988 15. Интересы, хобби по жизни - рыбалка, игры, книги, автогонки 16. Контакты: Аська- Скайп- Мобила- Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т 17*. Почему решил вступить к нам? - понравились люди 18*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - всем могу 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - Борк 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - от Борка 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - быть полезным клану, достичь уровня вышибалы на фанах 22*. Согласен ли ты с Уставом клана? - согласен Статы(без учета колец и мантр) Сила - Ловкость - Меткость - Выносливость - Земля - Воздух - 22 Вода - Огонь - Остальные статы не раскидывал, так как не определился до конца с профой, а может не буду брать профу вообще
кто хочет - тот добьётся
|
|
| |
|
|
Глюколаг | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:29 | Сообщение # 4 |
- "Вассал"
| ±
|
| Допустим, не все. На воздух - потому что хочу прыг 7 и воздушные порохи юзать. Остальные не раскидывал, но еще не определился, может вообще без профы обойдусь, а вместо сш эш куплю. Просто хочется перса, который на замках всех вышибать будет.
кто хочет - тот добьётся
|
|
| |
|
Глюколаг | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
- "Вассал"
| ±
|
| а я сам хочу быть дальником с прыгом
кто хочет - тот добьётся
|