хочу в клан
|
|
gila | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
- "Новичок"
| ±
|
| 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) -gila.Lord SpektoR 2*. Уровень (на данный момент) -12|11 3*. Профессия -нет 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) -нейтрал 5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор):генсгаус вася в "Сфера:Перерождение" - в платной Сфере -небыло Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? -до 41/41 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? -есть сш 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - с начало лета 9. Личный КОС -нет 10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины -нет (покашто) Личные данные: 11*. Реальное имя -Дмитрий 12. Город проживания -москва 13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) -учюсь 14*. Дата рождения - 15. Интересы, хобби по жизни -волейбол 16. Контакты: Аська- нет
Основной флудер сайта)
|
|
| |
stronxold | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:10 | Сообщение # 2 |
- "Вассал"
| ±
|
| а почему покачто?) я твоего креста видел, спасибо кстате за сердца)
сколько мусорное ведро не утрамбовывай выбрасывать придется
|
|
| |
gila | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
- "Новичок"
| ±
|
| ну люблю я по пкашить а пкашить нубским лвл плохо не дрефте я пкашить буду во склаву К-О-Р-В-Е-Т и для моих самых лучших друзей inclavar
Основной флудер сайта)
|
|
| |
|
stronxold | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
- "Вассал"
| ±
|
| чтож впринципе принят но под одним условием) ты буишь неофитом так как из за тебя наш клан могут занести в КОС и будешь повышен только если будешь Пкашить на фанах и с нашими врагами)
|
|
| |
Tanatos | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
- "Новичок"
| ±
|
| У нас тут Бегает БлудиБэт, так он характером на тебя похож))) Вы оба любите других))) Я вас не осуждаю, но это не мое, а сним поговори, может подружитесь)Добавлено (29.10.2008, 16:27) --------------------------------------------- У нас тут Бегает БлудиБэт, так он характером на тебя похож))) Вы оба любите других))) Я вас не осуждаю, но это не мое, а сним поговори, может подружитесь)
Легче создать мир, чем понять его... ТАНАТО: Террористический Андроид с Наступательным Аннигилятором для Точечного Обнаружения
|
|
| |
stronxold | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
- "Вассал"
| ±
|
| gila на будующее) любишь по Пкашить люби и получать в ответ)
|
|
| |
MEDVEDЬ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:00 | Сообщение # 8 |
| тема закрыта, ПРИНЕМАЕМ будешь пкашить без предупреждения выгоню!у нас НЕТ места для пкашников!
|
|
| |