Игровые данные: 1*. Ник в игре. Ники всех прыдыдущих чаров(если такие были) - -ДАРА-,--ДарА-- 2*. Уровень (на данный момент) - 15.41;23.22 3*. Профессия - Архимаг;вор 4*. Карма (если ниже нейтральной - объяснить, почему) - благая;нейтральная 5*. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор): в "Сфера:Перерождение" - --- в платной Сфере - --- Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - --- 6. До какого уровня планируешь качаться? Почему? - как получится,буду стремится к высшему))) 7*. Есть ли возможность покупать СШ, ЭШ? - да 8. Сколько примерно времени ты уже играешь в Сферу? - почти год:) 9. Личный КОС - нет 10*. Находишься ли ты у кого-то в КОСе. Если ДА - перечисли ники, кланы и причины - нет Личные данные: 11*. Реальное имя - Даша 12. Город проживания - Воронеж 13. Чем занимаешься (учеба, работа, кем) - Учеба и только она))))))) 14*. Дата рождения - 23 октября 15. Интересы, хобби по жизни - танцы 16. Контакты: Аська- 413719951 Скайп- нет Мобила- 8 дальше не помню:) Отношение к Клану К-О-Р-В-Е-Т Отличное 17*. Почему решил вступить к нам? - пригласили 18*. Чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - хочу участвовать в жизни клана) 19. Есть ли рекомендации (от членов нашего клана или от членов союзных кланов), перечислить ники - нет 20. Откуда ты узнал о нашем клане? - из игры 21. Твоя цель в клане и вообще в игре - играть,развиватся,расти))))))) 22*. Согласен ли ты с Уставом клана? - да
Статы(без учета колец и мантр) Извеняюсь,но я не помню Заявка рассматривается в течение 3 дней Кандидат на вступление знакомится с результатом рассмотрения в форуме
че за игнор анкеты?уже наблюдаю не первый раз ГДЕ СТАТЫ??? ГДЕ ДАТА РОЖДЕНИЯ??? ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЕТЕ ДАЖЕ СЕНЬЕР КЛАНА ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ КАК ПОЛОЖЕНО! а почему не так .. 03 .. например? lekc55/55 фаршмашина 40/40 -Эксперт-15/20