Пятница, 10.01.2025, 16:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Страничка юмора! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Страничка юмора!
Black_DragДата: Четверг, 08.01.2009, 17:15 | Сообщение # 46

- "Сенешаль"

Полковник

±

А нет меня!!!!
Эт с одного сайта стырил))):
Семейство Нубус:
-Нубус паразитус. Характерные признаки - любит каст и скулеж. Места обитания - города и около.
-Нубикус Нубикуще. Характерные признаки - полное непонимание происходящего, отстутсвие реакции на внешние раздражители, кроме фаерболла в лоб. Места обитания - ХЗ, но любит килять мобов на респе серебра.
-Нубус безнадежнус. Страшное существо. Может достигать гигантских размеров. Но при этом развитие черепной коробки остановилось еще в чреве матери. Полное отсутствие восприятия окружающей среды. Характерный признак - существование в параллельной вселенной. Места обитания - везде.

Семейство Кидалус
-Кидалус обыкновениус. Характерный признак- любит деньги. Места обитания: тп, зоны торговли в городах.
-Кидалус второперсус. Характерные признаки - маленький, плюгавенький, а шкурка золотая. Не по годам развит. Места обитания - тп.
-Кидалус наглус. Характерные признаки - любит хвастаться своим умением. При этом обожает кастить защиту «а я *** пожалуюсь, только тронь». Места обитания - города.

Семейство дюплус-шмутлус-хаккерс.
-Дюпер обыкновенный. Характерные признаки - оживает при закрытии серваков. В сундуке припрятано ***ккк. Места обитания - в самых страшных замках! Говорят вымирающий вид.
-Шмутлус обычный. Характерные признаки - ищет дырки. Находит - использует по назначению. Легко отличить шмутлуса, например, по отрицательной жизни.
- Хаккерс-спит. Любит спать. Когда не спит, любит включать первую космическую и стрелять фаерами раз в полсекунды. В предыдущей жизни обычно был Анкой-пулеметчицой. Места обитания - везде.

Семейство ковбойс.
-Ковбойс обыкновенный. Отличительные признаки - охренно развитое левое полушарие мозга. Следствие - вначале стреляет, потом думает. Думать правда он не умеет, поэтому разговаривать тоже не любит. Использует мантру: «фрипвпзона,нах». Места обитания - респы, кратеры, кладбоны. При убийстве данного существа, у последнего автоматически включается опция - «ну с***, ща я тебя *****, ты у меня ****»
-Ковбойс-техасус. Проапгрейженная версия ковбоя обыкновенного. Способен к минимальнму анализу ситуации. Обитает там же. Способен к непродолжительному разговору. Существует зачаточный инстинкт, который подсказывает ему, что лучше всего бить в спину, но перед этим следует почистить.
-Ковбойс радикалус. Высшая ступень эволюции семейства ковбойсов. Способен к организации. Собирает вокруг себя других ковбойсов. Зачатки речи исчезают. Остается лишь минимальный набор фраз на все случаи жизни. Отличительная особенность - БО, ВО.

Некоторые исследователи выделяют также семейство крысус. Но, как нам кажется, умение скрысить присуще практически всем вышеперечисленным видам. Некоторые из них достаточно безобидны (нубусы например, даже поддаются минимальной дрессуре), другие смертельно опасны (ковбойсы). В любом случае удоды являются неотъемлимой частью богатой фауны Сферы.

Корвет уходит в небеса...
Здесь так волшебно и опасно...

slava MAG 41/41 Black_Drag 37/37

НекрДата: Суббота, 10.01.2009, 09:05 | Сообщение # 47

- "Сенешаль"

Генерал-полковник

±

А нет меня!!!!
С сайта Сила Света:))))

_-Некр-_ 15/55 DJ_LORD 38/39

gilaДата: Суббота, 17.01.2009, 15:49 | Сообщение # 48

- "Новичок"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Quote (Бэя)
Санька слово у тя в анекдоте "миньет", это не правильно написано, надо писать "миннет" biggrin Теперь сама ржать над собой неделю буду biggrin biggrin

Жесть "ме токо пофлудить ")

Основной флудер сайта)

MEDVEDЬДата: Пятница, 30.01.2009, 22:25 | Сообщение # 49

- "Удаленные"

±

млин,да вы что я замучился читать biggrin много так не кидайте :'(

BorkДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:56 | Сообщение # 50

- "Сеньор"

Генерал-полковник

±

А нет меня!!!!
crazy

Не спрашивай, что сделал для тебя клан, спроси себя, что ты сделал для своего клана
Bork кач/тоже кач clive 29/29

WhiteWitchДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:22 | Сообщение # 51

- "Сенешаль"

Лейтенант

±

А нет меня!!!!
biggrin

ДрагунДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:53 | Сообщение # 52

- "Вассал"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
biggrin biggrin biggrin thumb up

Ae allen men cin gur - avo caro car um Guldur!

Легче создать мир, чем понять его...

MIKPTZ1Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:06 | Сообщение # 53

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
hands lol lol hands

MIKPTZ126/27 спм
SIRIUS15/34 спэ

Все свободное время посвящаю СЫНЕ)))

MIKPTZ1Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:26 | Сообщение # 54

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
Я - Бангвильский Нуб, и в моих руках сила.
Я владею суммами в триста таллей.
И созвездие Маф о прощении молило,
Скоро склонит колени и ....
Восседая на троне из ценного злата,
Взглядом я поражаю дорожную пыль.
И подвластны мне и тропос, псоглавец, менада,
И мой верный вассал - подзаборный ковыль.

Я - Бангвильский Нуб, – повелитель растений,
Мои мысли ясны, приказания четки,
Управлял бы вообще всем из мира явлений,
Да только выходит когда я в сети.

Я - Бангвильский Нуб, я - дышащее чудо,
Мне вчера присягнули ночные .....!
И когда-нибудь все-таки вырвусь отсюда,
А пока умолкаю – пришли админыЫ).

MIKPTZ126/27 спм
SIRIUS15/34 спэ

-Архан-Дата: Среда, 25.03.2009, 21:10 | Сообщение # 55

- "Член клана"

Сержант

±

А нет меня!!!!
Дневник кота.
Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил
лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
Вынашиваю план мести.

Придумал.
Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
"ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен.
Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу.
Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него.
Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не
нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить
Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп,
топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.
Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло.
Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!&qu
он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то
вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!

Добавлено (25.03.2009, 21:10)
---------------------------------------------
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и «Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила.
Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага.
Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?"
Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка
открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.
Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!". Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил,
скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещёмля дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!)))

HEMERAДата: Пятница, 03.04.2009, 09:47 | Сообщение # 56

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки,
шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене:
Дай мне немного денег.
Зачем тебе деньги?
Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду
Если будешь идти с работы прямо домой, и нигде не задержишься
первым будешь!
- Заходят иногда...
На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется:
- Ну как, попробовал?
- Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит!

Добавлено (03.04.2009, 09:47)
---------------------------------------------
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, он говорит, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!

Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж сопкойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.

Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» -ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
____________________________________________________________________________________________________________________
- И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать?
- Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников!

15/40 инк 3 профа.

MIKPTZ1Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:07 | Сообщение # 57

- "Сенешаль"

Подполковник

±

А нет меня!!!!
hands hands hands lol lol

MIKPTZ126/27 спм
SIRIUS15/34 спэ

_-RAP-_Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:55 | Сообщение # 58

- "Член клана"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
реальные статьи в газете "Воронежский вестник" за прошлую неделю:

среда:
В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов.
Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана
крупнейшая за последнее время группировка скинхедов.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении
большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного
опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.
В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым".
Ведутся оперативные мероприятия.

четверг:
Массовое дезертирство призывников.
Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд
призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.
Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потерялся. К месту назначения солдаты не явились.
Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает
соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.

_-RAP-_ 15/33

Я в контакте

HEMERAДата: Среда, 22.04.2009, 09:45 | Сообщение # 59

- "Сенешаль"

Генерал-майор

±

А нет меня!!!!
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент
называется "Уже нах.. не надо"...
окоп. Это и есть ваши трудности. А проблемы у вас возникают при
наличии отсутствия лопатки.
- Товарищ прапорщик, так вы же сами у нас лопатки изъяли и продали!
- А это уже не ваши проблемы. Это ваши лишения, которые вы обязаны
стойко переносить, согласно Устава!
- С сегодняшнего дня зови меня "Кросавчег", - пробормотал Малыш, не
отрываясь от компьютера.

15/40 инк 3 профа.

ХондаДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:17 | Сообщение # 60

- "Вассал"

Полковник

±

А нет меня!!!!
ПАцы эт я ТАм этих людей наверна воснесобрал у меня фамилия такаяжа))))))))))а име у него какое была?!) biggrin biggrin biggrin cool

хонда33.15 (УКРАДЕН)
[b]Krestonosec16/16 (Эква)

_-Змей-_ 14.14 (малина)

Зачем жить !?штобы потом умереть!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz